Karin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
enttäuschend
Das 4 Sterne Hotel wird im Prospekt als ein Ort zum "Wohlfühlen" angepriesen. Bis auf den Speisesaal, waren weder Zimmer, Eingangsbereich und Empfang, Saunabereich entsprechend und wir waren enttäuscht. Man kann an der Fassade auch Pension lesen - dies würde unserer Meinung auch besser passen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel in schlechter Lage
Die Kritik gleich zuerst. Das Hotel liegt ca. 1, 5 - 2km vom Ortskern Melk und mindestens 2, 5 km von der Donau entfernt. Und leider mitten in einem Gewerbegebiet. Hier ist die Hotelbeschreibung, ich zitiere "...bietet eine ideale Lage in Melk, in unmittelbarer Nähe der Donau, des Stifts Melk" absolut falsch. Die "Nähe zur Westautobahn" ist allerdings richtig, auf dem Balkon hört man diese dann eben auch. Durch diese falsche Ortsbeschreibung fühlten wir uns doch sehr getäuscht, wir hätten sonst nicht gebucht. Die…