Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nur für eine Nacht zu empfehlen
Die Lagę des Hotels ist katastrophal. Lubeckiego Straße gehört zu den schlechtesten in Stettin. Weit vom Zentrum. Parkplatz kostet pro Nacht 25,- PLN. Das Hotel lebt überwiegend von Hochzeiten usw. Das EZ Nr 302 verfügt über eine sehr weiche Matratze. Im Bad war das Licht zu dunkel !!! Das Frühstück war reichhaltig obwohl ich eine große Fliege auf dem Aufschnitt fand. Man hat die Wurstplatte entfernt ohne das Wort Entschuldigung zu sagen. Der Kaffee schmeckte nicht. Billigere Sorte.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Neu modern top
Neues und modernes Hotel mit einem riesigen Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber. Leider muss man für den Parkplatz zahlen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
Es ist gute Wahl für die Unterbringung in Stettin.Das Hotel liegt zentral und ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen.Wir wollten an die Ostseeküste darum war es für uns gut zum Zwischenstop geeignet