jo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne 😊
Das Hotel liegt direkt am Meer und die Zimmer, alle mit Blick auf den kleinen Yachthafen, sind ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr nett und die Küche verwöhnt die Gäste jeden Morgen mit einer besonderen Kleinigkeit.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Sehr gut wäre nur schön wenn man auch eine deutschsprachige hier gehabt hätte da wir schlecht englisch sprechen
Eugen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe und Entspannung in einem kleinen Hotel.
Das Hotel liegt direkt am kleinen Hafen. Aus dem Zimmer kann man auf den Hafen blicken. Sehr schön bei Sonnenuntergang. Wir hatten Halbpension, wobei das Abendessen im Hotel Pastura eingenommen wurde. Das Frühstück im Hotel Vrilo ist ( ohne Übertreibung ) ein Traum. Auch das Abendessen im Hotel Pastura war gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in beiden Hotels waren sehr freundlich.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt war durchweg angenehm und entspannt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und meinen Aufenthalt genossen, Zi. Nr.102
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Gutes Frühstück, aber abendliches Essen könnte besser sein
Sehr schönes, kleines und familiäres Hotel direkt am Wasser
Diana(51-55)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel
Das Hotel ist schön klein, sauber und gemütlich. DaS Personal ist höflich, spricht jedoch nur kroatisch und Englisch. Daher ist die Kommunikation manchmal schwierig. Das Frühstück sehr gut. Der Urlaub zum abschalten sehr schön.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoll, entspannend
Das Hotel Vrilo im wunderschönen, entspannten, gemütlichen Postira ist ein sehr familiäres, angenehmes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekt für Ruhesuchende und Badebegeisterte.
Das kleine Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Es war perfekt! Die Lage direkt am Wasser, die Ruhe, das Frühstück, Zimmer und Balkon - und der kleine Ort Postira ist zauberhaft.
Marko(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel, nettes Personal, nicht zu groß, genau richtig , Lage direkt am Meer, super Location, tolle Strandpromenade
Brigitte und Zarko (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Zimmer und gutes Frühstück
Toll gelegen mit Aussicht aufs Meer-ganz zentral mit sehr nettem Personal-für uns sehr geeignet -man kann wandern,Rad fahren oder schwimmen