Maria Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiäre Behandlung im guten Hotel. Komme wieder!
Sehr nettes Personal. Saubere, gepflegte Anlage. Man fühlt sich hier sehr wohl und deshalb komme ich bestimmt wieder.
Francy Helena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Nettestes Hotel Personal, das ich je erlebt habe !
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Besonders die Paste Ecke mit den frischen Zutaten ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist durchweg sehr nett und zuvorkommend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Der bester Urlaub den ich bis jetzt hatte hier passt alles !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tolle Strandlage Toller Service Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit Wie eine große Familie
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur!
Wir wollten der grauen stressigen Jahreszeit in Deutschland entfliehen und waren auf der Suche nach Wärme, Ruhe und Entspannung. Im Voyager Beach Resort sind wir voll auf unsere Kosten gekommen und haben gefunden, was wir gesucht haben.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub in einen wunderschönen Land
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Mombasa direkt am wunderschönen Sandstrand . Die Hotelanlage ist wunderschön .
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Waren bisher nur an der Südküste und entsprechend vewöhnt. Das Voyager kann problemlos hier mithalten.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Das Hotel ist zwar teilweise renovierungsbedürftig und auch die Möbel müssen mal erneuert werden, wir haben uns jedoch aufgrund des netten und sehr bemühten Personal sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden sauber gereinigt und das gesamte Gelände war sehr gepflegt. Am Strand wurde man bedient und das Essen war sehr vielseitig , reichlich und hat gut geschmeckt . Auch am Strand waren die Kenianer sehr freundlich...man sollte nicht vergessen, sie müssen täglich ihren Lebensunterhalt verdienen. Wir buchten unsere…
Thorsten Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war eine Reise wert!
Eine in die Landschaft eingepasste unaufdringliche Anlage die fast alles bietet was der gestresste Mitteleuropäer so braucht!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Preis Leistungsverhältnis
In der Region Mombasa meiner Meinung nach das beste Hotel was Preis/Leistung angeht. Die Hotelanlage ist groß und sauber. Das Personal ist freundlich und das Essen ist von der Auwahl und vom Geschmack mega lecker.
daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
wiederkommen, geniessen, safari beim buergermeiste
Ein natürlich wirkendes Hotel mit landestypische Flair Baustil und einrichttung. Relaxen von der ersten Minute an. Spannend fuer uns langsam die mentalität kennenzulernen . gutes Abendprogramm.wir haben oft getanzt.