Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Strandurlaub 2021
Zweiter Besuch in diesem Hotel.Die Lage ist nicht zu toppen,5m vom Strand entfernt.Hatte ein perfektes Zimmer im 4. Stock mit Meerblick.Einrichtung etwas altmodisch aber sehr sauber.Alle Mitarbeiter waren super freundlich, besonders Vanessa im Restaurant. Die Auswahl beim Abendessen war aufgrund von Corona nicht üppig,aber für jeden etwas dabei.Rundum ein perfekter Aufenthalt, komme gerne wieder
Helene(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! :-)
Gemütliches familiäres Hotel, das direkt am schönen Sandstrand liegt. Das Hotel ist nicht das Modernste, dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen super Balkon mit Blick aufs Meer!
Christine und Kai (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erstes Hotel auf Mallorca was wir wieder besuchen!
Schönes sauberes Hotel, Direkt am Strand, Super nettes und hilfsbereites Personal, Großer Parkplatz in der Nähe, Bequeme Betten, Leckeres einfaches Frühstück, Kleiner Pool auf dem Dach, viele Liegen zum Sonnenbaden Sauna
Sabrina D(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel Voramar muss man kennengelernt haben :)
Tolles Hotel! Bin zum 2. Mal hier gewesen und es war wieder ein perfekter Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wirklich ganz toll. Ich werde ganz bestimmt wieder kommen!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modern und sauber
Modernes sauberes Hotel direkt am Strand! Wunderbares Frühstück und sehr freundliches Personal! Man spricht deutsch !! Top Zimmer mit Klima und Balkon! Aufzug vorhanden Wenn Mallorca dann ins Voramar
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein kleines aber sehr feines Hotel
Es ist ein kleines, aber sehr feines Hotel. Man hat das Gefühl, dort sind alle eine Familie. Jeder Gast wird vorbildlich behandelt, egal ob er eine Frage hat oder etwas haben möchte. Tritt ein Mangel im Zimmer auf, wird dieser im Handumdrehen behoben. Ich würde es jederzeit wieder buchen!!!!!!
Heiko & Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
super Kurzurlaub
Wir können das Hotel in allen Bereichen, was das Preis- und Leistungsverhältnis angeht nur empfehlen!!!! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. 2021 waren wir zweimal in diesem Hotel, es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder dieses Hotel gebucht haben.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, super Essen und abwechslungsreich, die Strandnähe ist klasse, Zimmer sauber und auf Wunsch auch mit Meerblick, Dachterrasse ist ok
Moni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Prima!
Sehr schönes saubers Hotel direkt am Meer. Komplettes Personal ist super freundlich, herzlich und zuvorkommend. Soweit möglich werden hier alle Wünsche erfüllt. Gerne wieder!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Einfaches kleines Hotel mit Service.
Einfaches Hotel, gute Lage und klein aber fein. Preisleistung stimmt. Direkte Strandlage (Öffentlich, Sand) Perfekt auch als Ausgangslage.