Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines aber sehr feines Hotel

Gut

Es ist ein kleines, aber sehr feines Hotel. Man hat das Gefühl, dort sind alle eine Familie. Jeder Gast wird vorbildlich behandelt, egal ob er eine Frage hat oder etwas haben möchte. Tritt ein Mangel im Zimmer auf, wird dieser im Handumdrehen behoben. Ich würde es jederzeit wieder buchen!!!!!!

• Die Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal geht auf jeden wunsch ein. Die Zimmer sind mit einem Kühlschrank und einem Safe ausgestattet, wo man leider für beides zahlen muss. Safe war klar aber auch für den Kühlschrank. Die Betten waren sehr gut, jedenfalls unsere.

• Es ist ein Hotel in dem man Halbpension buchen kann. Wir hatten dieses. Das Buffet, ob es morgens oder abends war, war klein aber fein.

• Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurden sofort aus der Welt geschafft. Das Personal war sehr vorbildlich.

• Es liegt direkt am Strand. Die Shoppingmeile ist in ca 50 Schritten erreicht.

• Schlecht

Es gibt ein ganz tolles Sonnendeck, welches man nutzen sollte. Erstens hat man dort eine wahnsinnig tolle Aussicht und dann kann man dort den ganzen Tag die Sonne genießen. Es gibt leider nur einen kleinen Wirlpool und zwei Duschen. Es gibt auch eine Sauna, die wir allerdings nicht ausprobiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Vielen Dank. Bleiben Sie gesund. Sybill