Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit persönlicher Note
Eher kleineres Hotel mit einer Art Familiebetrieb. Super und abwechslungsreiches Essen. Renovierter Eingangsbereich und Speisesaal. Zimmer noch in älterem Stil gehalten und etwas hellhörig.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel direkt am Strand
Tolle Lage direkt am Strand. Wir waren auch mit dem Buffet sehr zufrieden. Wir waren als Pärchen dort und dafür war es gut gelegen.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wer nicht zu hohe Ansprüche stellt kann buchen.
Dieses Hotel hat schon einige Jahre auf den Puckel. Die Bäder sind einfach nicht mehr schön, Schimmel in den Fugen, die Toilettenbrille hätte man schon längst ausgetauschen müssen......
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiäres, sauberes Hotel in bester Lage
Kleines, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und sehr leckerem, abwechslungsreichem Essen! Die Lage des Hotel ist unschlagbar!!!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfaches Hotel in Top-Lage
Kleines einfaches Hotel in Toplage . Sehr sauber , sehr nettes Personal. Das Essen ist in Ordnung, aber kein Highlight. Am schönsten ist es auf der Dachterrasse. Wenn einem der Trubel am Strand mal zu viel wird , kann man da oben herrlich relaxen .
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mies für Einzelreisende.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und sieht hübsch aus. Leider hatte ich das mieseste Zimmer, das ich je auf Mallorca bewohnte. Einzelzimmer sind ja überall nicht die besten, das Zimmer an sich war gar nicht so schlecht, aber die Lage. Erster Stock mit „Aussicht „ auf Hinterhof — Nachbarhaus direkt vor der Nase, noch im Rohbau. Es sah gruselig aus. Die Ausicht war das eine. Morgens ging dann auch noch ein Gebläse an. Ein fürchterlicher Krach. Also, als Einzelperson niemals dieses Hotel buchen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angemessen in guter Lage
Mittelklasse aber sehr gute Lage in erster Reihe am Strand. Essen war so lala und das Hotel hat kein Pool bloß so ein mini Whirlpool. Es ist ein angemessenes 3 Sterne Haus.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen!
Sind im Herbst 2016 immer an diesem Hotel vorbei zur Promenade gelaufen. Hat uns vom ersten Eindruck sofort gefallen, mit dem Endschluss in 2017 das Haus für unseren Urlaub zu buchen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kleines, aber feines Hotel in Top Lage!
Ein kleines, aber feines Hotel in einer Top Lage. Gleich bei der Fußgängerzone und direkt am Strand. Sehr freundliche Personal und sehr gutes Frühstück. Ich war mit meiner Mutter (74) da, und es hat auch ihr sehr gut gefallen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines,feines Hotel.
Für 3* nicht zu meckern.Wer mehr erwartet,muss mehr Sterne buchen. Die Beschreibungen entsprachen den tatsächlichen Gegebenheiten.