Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen!

Sind im Herbst 2016 immer an diesem Hotel vorbei zur Promenade gelaufen. Hat uns vom ersten Eindruck sofort gefallen, mit dem Endschluss in 2017 das Haus für unseren Urlaub zu buchen.

• Gut
  • Dem Standart angemessen, funktional, gepflegt und mit guten Blick auf das Meer! Betten und Matratzen ok! Täglich gereinigt und nichts auszusetzen! Kann einige Bilder nicht verstehenden die Mängel zeigen, das es nach einigen Monaten und Jahren immer eine Stelle am Chrom oder an der Fliese gibt ist doch normal. Gibt es bei mir auch.

• Morgens: Alles ausreichend vorhanden, div. Brot und Brötchen, Eier in jegliche Form, Wurst, Käse, Gemüse und Obst. Säfte,Milch und Müsli Abends: Großes Vorspeisen und Salatbüfett, mehrere Fisch- und Fleischspeisen nebst diverser Beilagen, Eis, Süßspeisen, Obst und Käse als Nachspeise in ausreichender und vielfältiger Auswahl vorhanden. Getränkeversorgung in einem flotten Tempo!

• Hier kann ich nur die Vorbewertungen von anderen Reisenden teilen! Das Personal absolut hilfsbereit, freundlich und trotzt Stress ein offenes Ohr. Die Besetzung der Rezeption freundlich und absolut fachlich kompetent! Sprachlich keine Probleme! Wünsche, wenn möglich wurden umgesetzt.

• Direkt an der Promenade, nur durch eine kleine Straße vom direkten Strandzugang getrennt. Alles wichtige fußläufig zu erreichen.

• Gut

Freizeitangebote können über die Rezeption oder über die Reisegesellschaften, sowie örtliche Anbieter gebucht werden. In Cala Millor ist genügend Entertainment vorhanden, hier kann jeder nach Lust und Laune ordern. 2x die Woche im Bereich Unterhaltungsmusik im Barbereich. Hinweis an Tanzbegeisterte: des öfteren ein einheimischer Tanzkreis oder Tanzzirkel vor Ort, man kann etwas lernen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Hans Joachim

Lieber Hans Joachim, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Über das Lob für unser Personal freuen wir uns sehr. Wir freuen uns sehr, dass wir in dieser Hinsicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns sehr wichtig unseren Gäste einen aufmerksamen und aufrichtigen Service zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz Liebe Grüsse an Ihre Frau. Sybill