Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel für Paare mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Hotel "Volga" würden wir auf alle Fälle weiter empfehlen, allerdings nicht für Familien mit Kindern, die sich dort sicherlich langweilen würden.
Michael Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und geräumige Zimmer
Der riesige Sandstrand ist schnell fußläufig erreichbar, das Essen ist hervorragend und die Entfernung nach Girona und Barcelona beträgt mit dem Zug ca. 70- 80 Min. Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone, man kann alle Geschäfte, Cafes usw. gut erreichen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Ein schön gepflegtes Hotel im Zentrum. Durch den nahen Bahnhof hat man viele Ausflugmöglichkeiten. z.B.Girona, Barcelona, kleine andere nette Orte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sauber aber etwas laut
sauberes Hotel, nette Rezeptions-Mitarbeiter, Strand ist fußläufig erreichbar, Bahnhof um die Ecke sehr hellhörig
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel ohne Auto mit gutem Essen und Poolbar
Wer einfach nur abschalten möchte dem rate ich etwas Geld in die Hand zu nehmen und eins der Zimmer mit whirlpool zu buchen. Auch ist das hotel eines der ersten seit langem bei dem ich für die Küche eine Empfehlung aussprechen kann. Der Ausblick ist solala aber das hotel ist dennoch perfekt gelegen wenn man ohne Auto anreist und dennoch was unternehmen möchte. Der Blick auf den Friedhof und die Schule war jetzt nicht so toll aber man sieht auch das Meer
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Hotel ost wirklich empfehlenswert. Angenehmen Atmosphäre, gute Auswahl an Speisen, große und saubere Zimmer und schöne Poolbereich zum entspannen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wirklich sehr zu empfehlen!
ein ganz einfaches aber sehr funktional eingerichtetes Hotel, passend für uns gebucht mit 3 Ausflügen bei Reisen aktuell
Barbara Ursula Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nah zu Strand und Stadt
Ich hatte ein paar Euro draufgelegt für ein Zimmer mit Meerblick und auch wenn ich erst den Pool, dann die Bahn und erst dann das Meer sehen konnte war ich zufrieden. Angemessen groß, auch der Balkon und durch Schiebetüren zwischen Zimmer, Schrank und Bad auch ausreichend groß
Anna-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehmes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Sehr zu empfehlen für Paare, die eine Auszeit am Meer möchten mit evtl Tagestrip nach Barcelona!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gut geführtes Hoel in Strandnähe
Schöne Zimmer,ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, nahe zum Strand und zur Fußgängerzone in der Altstadt. Wir waren vor 3 Jhren schon über Weihnachten und Silvester da, (siehe Bewertung vom 2019/2020). Einfach da nachlesen, immer noch gleich gut !