Gutes Hotel für eine kurze Übernachtung mit einem kleinen Zimmer und Minibad
Gutes Haus für die Durchreise. Schön dass es ein Restaurant gibt, das Essen war lecker und die Speisekarte sehr ansprechend. Das Frühstücksangebot war überschaubar.
Sehr höfliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffet. Wird immer nachgefüllt. Sehr schöne Panoramasauna mit direkten Blick auf den Bodensee. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Gute Werbung mit Flyer für Ausflüge. Gute Beratung an der Rezeption.
Das Hotel bietet eine saubere und angenehme Unterkunft. Der Service ist aufmerksam, und die Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein. Ein solider Ort für jede Art von Reise.
Wir sind beide zufrieden mit unserem Aufenthalt bei Volapük und dem dortigen Service- würden immer wieder dorthin kommen. Die Lage des Hotels ist sehr nahe am See und trotz der Hauptstraße ruhig gelegen. Das Check-in und -out verliefen reibungslos. Das Zimmer hat unsere Bedürfnisse erfüllt und war schön hell und freundlich gestaltet.
Sehr gut ,modernes hotel, zentral gelegen, viele Freizeitmöglichkeiten ,tolles Frühstück und Abendessen, Wellnessbereich unterm Dach sehr gut mit tollem Blick auf den see.