Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Volapük
Das Hotel ist modern, unterschiedlich geschmackvolle Zimmereinrichtungen. Unser Zimmer hatte leider nur ein Mini Bad. Für eine Nacht ausreichend aber nicht für länger.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Insel Mainau. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet reichlich und gut,in einem Wintergarten mit Holzfeuer. Der Wellnessbereich gemütlich,das Highlight ist die Panoramasauna mit Sichtfenster auf den See. Die kostenlose Tiefgarage ist besonders im Winter vorteilhaft.
Hella(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Kurzurlaub am Bodensee
Das Hotel ist günstig nahe der Insel Mainau gelegen. Sehr gut ist die Tiefgarage und von dort der Zugang zum Hotel mit dem Fahrstuhl.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kleines gutes Hotel mit kleinen Optimierungsmögl.
Gute Unterkunft wie auf den Hotelseiten beschrieben bzw. in den Bildern gezeigt. Kleiner aber feiner Spa-Bereich unter dem Dach. Modern gestalteter ansprechender Garten. Als optimierungsbedürftig empfanden wir den unangenehmen Geruch aus dem Waschbeckenablauf der trotz Hinweis an der Rezeption nicht beseitigt werden konnte. Da das Waschbecken direkt im Zimmer platziert ist war das beim Betreten des Zimmers und bei Aufenthalt darin lästig. Richtig genervt hat uns jedoch beim Frühstück die Kaffee-Versorgung. An dem…
Sarina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles, familiäres Wellness-Hotel
Super Wellness-Hotel, optimale Größe, tolle Behandlungen bei Fr.Blobel , gepflegter Spa-Bereich. Leckeres Essen im Restaurant. Gesamtes Personal sehr freundlich. Empfehlenswert ! Wir kommen gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurze Erholung
Gute Lage für gute Erholung, der Aufenthalt war von der ersten Minute beim Check-In bis zum Check-Out angenehm, das Zimmer im Nebenhaus war sauber und ruhig gelegen. Mit einem reichhaltigen Frühstück sind wir in einen schönen Tag am Bodensee gestartet. Gut fanden wir auch die nahegelegene Bushaltestelle um in die Stadt zu gelangen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage für einen Kurztripp
Sehr gute Lage für einen Kurzurlaub. Man kann das Auto stehen lassen und mit dem Bus überall hinfahren. Wir hatten nur leider ein Zimmer nach vorne raus, dadurch war es Nachts sehr laut denn das Haus liegt an der Hauptstrasse. Man darf auch keine großen Ansprüche stellen wie z. b. Wasser auf dem Zimmer, Freundlichkeit an der Rezeption.
Mark(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zufrieden
Von Ankunft bis zur Abreise sehr zufrieden. Zimmer sehr schön und sauber. Essen war ausgezeichnet! Wellness ruhige und freundliches Ambiente. Gerne wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme gerne wieder!
Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war modern und funktionell eingerichtet, auch ein kleiner Balkon war dabei. Zum ersten Mal seit langem hatte ich keine Rückenschmerzen, die Matratze war top und nicht bretthart. Das Sahnehäubchen war allerdings der Wellnessbereich mit Blick auf die Insel Mainau und den Bodensee selbst. Einfach traumhaft- schön eingerichtet, netter Balkon und schöne Sitzgelegenheiten. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Lediglich das Frühstückspersonal am ersten Morgen hätte…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wochenendurlaub
Hat alles super geklappt, Zimmer war sehr ansprechend, hell , freundlichen Farbe und sehr sauber. Frühstück war auch sehr gut.