Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, aber nie wieder Apartment
Buchung Apartment Saubere Zimmer Gutes Essen Netter Service's Schöne Aussicht auf den See WLAN schlecht bis gar nicht Ausstattung der Küche komplett fehlend Glatüre im Klo (absloutes No Go) Keine Klima und kein Balkon
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zufrieden
Schöne, saubere, ruhige Zimmer. Freundlicher Empfang. Morgenessen alles vorhanden, aber leider nur eine kleine Vielfalt.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Radurlaub am Bodensee
Wir bekamen aufgrund eines Upgrade vom Haus ein sehr schönes großes Zimmer mit schöner Aussicht. Vielen Dank. Das Zimmer war gut eingerichtet, es war genügend Stauraum und ausreichend Platz. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und eingewiesen. Die Zimmer und die Einrichtungen des Hauses waren immer sehr sauber. Super, dass in der Gästekarte die Busnutzung inklusive ist. Vom Hotel gibt es Radwege in alle Richtungen. Auto und Räder standen in der Tiefgarage sicher. Sehr schön ist die Sauna und die…

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Familientreffen
Wir kommen schon ein paar Jahre in´s Volapük und waren , wie jedes Jahr, voll und ganz zufrieden. Das Frühstück ist super, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Vor allen Dingen im neuen Teil. Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr. Mehr braucht man nicht. Ein kleines Manko: Dass abends nicht länger geöffnet ist. Wollten noch einen "Schlummertrunk" zu uns nehmen. Das geht leider nicht. Aber ist zu verstehen, das Personal will ja auch mal Feierabend.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
viele Neuerungen seit unserem letzten Aufenthalt
Wir waren sehr positiv überrascht über die vielen Neuerungen, seit wir das letzte Mal da waren. Nächstes Mal werden wir so planen, dass wir auch den Wellnessbereich nutzen können. Unser Zimmer Nr. 25 war sehr schön, hell und freundlich
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Na ja
Das Zimmer war sauber. Die Informationen an der Rezeption kurz und knapp nicht unbedingt sehr freundlich. Das Essen war an einem Abend sehr lecker am anderen leider kalt. Es gab lange Wartezeit beim Essen. Das Frühstück war sehr gut. An Silvester gab es nach Mitternacht nichts mehr an der Bar zu trinken. Auch an den andern Abenden wurden wir um 22.00Uhr aufgefordert unsere letzte Bestellung aufzugeben. Wir waren nicht die einzigen Gäste.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toll mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten einen schönen Auffenthalt im Hotel Volapük. Das Essen, Abends wir Morgens, ist sehr lecker, das Personal ist sehr nett und unser Zimmer war sauber und schön her gerichtet. Ein paar Mankos sind uns leider aufgefallen: Wir hätten ab 14 Uhr einchecken dürfen, die Putzfrau war aber leider erst um 14:45 fertig mit unserem Zimmer. Die Sauna wird erst auf Nachmittag eingeschalten und ist bis 21 Uhr an. Im Sommer sogar nur auf Anfrage. Wir hatten einen Kurzurlaub und konnten die Saunalandschaft (…
Doro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes, modernes Landhotel!
Liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das relativ modern ist. Frühstück super! Restaurant und Speiseraum sehr ansprechend, freundliches Personal. Einzig die Heizung in unserem Zimmer ging nicht, was wir nicht so gut fanden. Kamen zu spät abends, sodass nichts mehr zu machen war. Am nächsten Tag bei der Abreise haben wir es gemeldet. Heizung sollte vom Kunden selbst reguliert werden können, so, wie er es braucht. Ansonsten waren wir zufrieden. Betten waren bequem.
^Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Wir waren jetzt zum 2. mal hier. Der Aufenthalt ist wie gewohnt sehr gut. Das Frühstück ist hervorragend, im Restaurant herscht eine sehr frundliche Atmosphäre, am Essen gibt es nicht auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall in 2020 wieder
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist etwas abseits von Konstanz
Sehr netter Empfang. Nette Lounge im Innenhof. Gastwirtschaft sehr nett und lecker Essen. Als Ausgangspunkt für unsere Radreise sehr gut.