Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfache günstige Unterkunft
Man darf nicht zu viel erwarten. Die Zimmer sind sehr einfach. Mein Zimmer war etwas muffig und kalt. Im November sollte die Heizung schon aktiviert sein, sonst wird es ungemütlich. Ich weiß ... Energiekriese ... 🥴
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel am Emsradweg
Das Hotel Vogt liegt in Stadtkern von Rietberg direkt am Emsadweg. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber ordentlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurant sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Vogt liegt sehr zentral in Rietberg. Wir waren mit den Fahrrädern da. Das Zimmer war schön, groß und sauber. Ebenso hatten wir ein großes schönes Bad. WLAN war kostenfrei. Die Matratzen waren bequem und nicht zu hart. Das Frühstück war sehr gut.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Eine Reise wert
sehr sauber und freundlich, im Gastraum westfälische Atmosphäre , heimische Gerichte - lecker Grünkohl mit Mettwurst. Wie in Westfalen üblich ,sehr preisgünstig. Parken direkt vor dem Haus möglich
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in dieser Preisklasse mit gutem Frühstück. Auch WLAN hat einwandfrei funktioniert. Deswegen kann ich es für Geschäftsleute empfehlen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Familiengeführtes Hotel in Rietberg
Das Hotel Vogt liegt sehr zentral in der Rietberger Innenstadt. Zum Hotel gehört ein Restaurant mit Biergarten. Check in und out freundlich, unkompliziert. Zimmer und Bad ausreichend groß, sauberer Teppichboden im Zimmer. Das Zimmer lag "nach hinten raus" und war angenehm ruhig. Die Möbel etwas abgewohnt aber in Ordnung. Im Zimmer kostenloses aber leider instabiles WLan mit sehr schwachem Signal. Am Hotel einige kostenlose Parkplätze. Das Essen im Restaurant war preiswert und lecker, das (günstige)…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel
Wir waren mit dem Rad unterwegs und haben das letzte Zimmer bekommen. Das war klein und mit getrennten Betten . Trotzdem waren wir sehr zufrieden und haben wunderbar geschlafen.