Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr empfehlenswert !
Super geführtes Hotel, in dem man sich als Gast wohlfühlt. Ruhige Lage. Bushaltestelle vor der Tür. Vielseitiges Massageangebot, Termine wurden sofort telefonisch durch das Personal abgestimmt.
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind der Meinung: "Das ist SPITZE"
Mir war es bei diesem Aufenthalt wichtig, dass Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar sind, Bus- und Bahnanbindung besteht. Ebenso relevant war, dass der Heilstollen Gastein ohne Umsteigen mit dem Bus erreichbar ist (in ca. 30 Fahrminuten). Meine Partnerin legte großen Wert darauf, dass sowohl die Therme als auch Lauf- und Walkingstrecken angenehm erreichbar sind. Dass das Hotel Völserhof nicht nur durch hochprofessionelles und immer freundliches Personal besticht, unserer Meinung die Speisenqualität und …
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes Familienhotel mit super Ambiente
Das Hotel liegt in der Kurzone von Bad Hofgastein und es ist sehr ruhig dort, auch in der Nachbarschaft. Das familiär geführte Hotel verfügt über 29 Doppelzimmer und einen ausgezeichneten Wellnessbereich und ist rustikal, aber modern eingerichtet. Das Personal/Inhaberfamilie ist überaus freundlich und dieses herzliche Ambiente überträgt sich auch auf die Urlaubsgäste, die dies als sehr angenehm empfinden. Das Hotel bietet Frühstück und HP an (HP besteht aus Frühstück und Abendessen).
Ski-Club Meißner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traditionelles, familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr gutem, liebevoll angerichtetem Essen. Zimmer etwas älter, aber sauber, zweckmäßig und ordentlich. Schöner Wellnessbereich, sowie top Skibusanbindung.
Traudi & Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub im Völserhotel (wie bei Freunden)
Das Hotel ist sehr schön im Gasteiner Tal gelegen. Das Zentrum von Bad Hofgastein ist fußläufig in 5 min zu erreichen. Frau L. und ihre Damen vom Personal sind sehr freundlich und das Essen eine Sinfonie jeden Tag was anderes. Wir waren eine Woche hier und im ganzen ein schöner Urlaub. Nur zu empfehlen. Parkmöglichkeit vorhanden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktive Erholung in den Bergen, hier kann man es...
Von der Buchung, über die Anreise, der gesamte Hotelaufenthalt bis zur Abreise, alles prima. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Ausflugsuche und sonstigen Anfragen. Dazu kommt eine sehr schmackhafte Küche, was für einen gelungenen Kurzurlaub enorm wichtig ist. Dazu kommt die sehr ruhige Lage. Wir waren rundherum zufrieden und können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne Urlaub im Hotel Völserhof
Super schöne drei Tage bei Familie L.! Unser Zimmer war Top das Abendessen und Frühstück sehr sehr lecker. Hier wird man als Gast noch wertgeschätzt dieses merkt man schon bei der Ankunft, sehr nettes und freundliches Willkommen 's Gefühl als ob man schon öfters hier war. Eins muss man einfach hervorheben das ist die Küche, hier merkt man das ein Profi am Werk ist. Top Gerichte hier kann ich nur sagen weiter so und eins wissen wir sicher, wir werden wieder kommen alleine schon wegen der Frau Lang die sich so Nett…
Erwin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles bestens
Personal und Chefleute waren sehr höflich, das Frühstücksbuffett war reichhaltig und das Abendessen schmeckte sehr gut. Für uns Wanderer eine geeignete Unterkunft und zum Weiterempfehlen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub. gerne wieder.
Sehr sauberes Haus mit guter Ausstattung und sehr guter Küche. Informationen über Veranstaltungen vor Ort waren positiv.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsam
Sehr sauber, das Essen war sehr gut, Bedienung einfach klasse. Wir waren sehr zufrieden. Sehr schöne , freundliche und gemütliche Stadt. Einfach zum verlieben !