harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, super Wanderurlaub
Mitten in Bad Hofgastein .schöne renovierte Zimmer .freundliches Personal gutes reichhaltiges Frühstück bis 11 Uhr !! Grosse Zimmer
Rodolfo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum erholsame Woche.Immer wieder.
Sehr gemütlich im alpenländlichen Stil eingerichtet Direkt im Ortszentrum ruhig gelegen,.Sehr aufmerksames freundliches stets hilfsbereites Personal.Hervorragendes Essen! Grosse Frühstücksauswahl mit Müsli-Ecke,Quark ect.Morgens am Frühstückstisch das Abendmenü stets zur Auswahl.immer Vorspeise,Salat.Hauptgericht sowie Dessert.Immer sehr lecker und optisch eine Augenweide.Haben es stets sehr genossen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Service mit Herz!!!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber picobello sauber. Die Lage ist sehr gut, im Prinzip alles zu Fuß zu erreichen. Parkplätze vorhanden.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
5 sonnige Tage im Völserhof
Wir verbrachten unseren Herbsturlaub Mitte Oktober im Völserhof. Die Infektionsschutzmaßnahmen gegen das Coronavirus waren vorbildlich. So gab es an ganz vielen Stellen im Hotel Desinfektionsmittelständer und für das Vorlagenbesteck am Buffet Einweghandschuhe. Das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes war Pflicht. Gebucht hatten wir das Hotel schon im vergangenen Jahr, doch wegen eines Unfalls konnten wir nicht anreisen und so schrieb uns Familie Lang den Aufenthalt für dieses Jahr gut. Es ist ein relativ kleines…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragend für uns, Preis Leistung bestens,
Waren im Juni JUli 2021 zum 2tenmal in diesem Hotel. zum Wanderurlaub im Gasteinertal Können uns wieder bei den Gastleuten nur bedanken, alles bestens, vom Frühstück bis zum Abendessen, Preisleistung hervorragend, Luxus nicht unser Ding, sind ganz normale Menschen......
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Urlaub
Sehr zentrale, dennoch ruhige Lage. Top Service, auf Hygiene wird geachtet. Zimmer einfach und in die Jahre gekommen, aber sehr gute Matratze und vom Balkon eine herrliche Aussicht, ich komme wieder
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
SEHR Gut
Schönes... Sauberes.... Gemütliches Hotel Und ein super guter Service zu einem Hammer mäßigen exzellente n ESSEN was will man mehr!!!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Reise wert
Das Hotel liegt zentral. Für abendliche Dorfbummel und als Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen optimal gelegen. Busbahnhof 15 Min. Zugbahnhof 3,3 km eben zu erreichen. Rezeption übersichtlich mit ausgesprochen freundlichem Empfang. Frühstücksbuffet und Abendessen appetitlich angerichtet. Empfang, Service zuvorkommend höflich und gastorientiert. Wünsche werden gerne aufgenommen und wenn möglich gleich erfüllt. Unser Zimmer stets sauber und je nach Geschmack, landesüblich eingerichtet. Unser Aufenthalt war eine…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100 % Wanderurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, nettes und freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche. Günstige Lage zur Therme und Bergbahnen mit sehr guten Busverbindungen (Gastein-Card).
Gregor (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Optimal!!
Alles SUPER!! Es gibt nichts zu beanstanden. Werde garantiert wieder dieses Hotel buchen. Ein Hotel sucht seinesgleichen.