Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ordentendlich und sauber. Halbpensionsangebot sehr gut, besonders das Abenessen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlung
Sauber, Freundliches Personal, Preis/ Leistung passt, Frühstücks Buffet ausreichend und immer wieder aufgefüllt,
Günter Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne fünf Tage
Sehr schönes Hotel im Stil.Das Ambiente stimmt das Personal ist super freundlich.Ideal zum Wandern Mountanbiking und Berge erkunden
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immerwieder gerne
Sehr schönes Familienhotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels war ruhig aber auch zentral gelegen. Die Ausstattung war der Region entsprechend rustikal. Das Essen und Trinken war perfekt.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel 2 Sterne, das essen u. Service 4 Sterne
Wir fühlten uns als Gäste zweiter Klasse. Uns wurde 1 Tisch in einem Raum ohne Fenster zugewiesen zumal im Speiseraum noch einige Tische nicht besetzt waren. Im Speiseraum waren Tischdecken aufgelegt, bei uns nur Tischsets. Unsere Tischnachbarn haben sich auch massiv über die Tischwahl beschwert. Unsere Hotelbuchung erfolgte genau 1 Jahr vor Urlaubsantritt. In unserem Zimmer knirschte der Boden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auch der Service war gut. Für ein Frühstücksomlett oder Rühreie wurden…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommer, Sonne, Völserhof
Schon unseren letzten Herbsturlaub verbrachten wir im Völserhof. Nun waren wir in unserer ersten Woche Sommerurlaub wieder hier und wurden sehr herzlich von der Chefin empfangen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wohlfühlservice inclusive
Kleines Familiengeführtes Haus nahe der Ortsmitte mit viel Charme. Tolles Team in der Küche und im Service. Alles sehr stimmig. Sehr gut zum wohlfühlen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Österreichische Gastlichkeit auf hohem Niveau
Hotel bietet Kur- u. Aktivgästen sowie Wanderern eine sehr gute Basis, zur Erholung bestens geeignet, kurze Wege zum Zentrum von Bad Hofgastein.
Anton (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel überzeugt weiterempfehlen.
Es handelt sich um ein gut, ansprechend und schön eingerichtetes Hotel. Das Personal und die Führung ist sehr freundlich, äußerst kompetent und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr gut - eine Tatsache, die man unbedingt extra betonen muss. Alle Bereiche sind gepflegt und sauber.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr empfehlenswert
Traditionelles Hotel mit klassisch österreichischer Gastronomie, zentral gelegen, sehr gut geführt, Essen hervorragend,