Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top!
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!! Essen sehr lecker, Saunabereich schön, komfortable Zimmer Alles in allem ein toller Wellnessurlaub.
Maximilian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Therme, nicht zu groß. Hotel angemessen
Preisleistungsverhältnis würde stimmen, habe aber ein Superiorzimmer im Hotel gebucht und wurde in der Dependance ca. 200 m entfernt untergebracht. Ein Zimmerwechsel wurde mir für den nächsten Tag zwar zugesagt, aber bei 2 Nächten nicht wirklich zielführend. Reklamation über Holidycheck bzw. FTI. Mal schauen was rauskommt.
Doris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Vivat, ein Paradies für Nichtanspruchsvolle!
Kurzurlaub 4 Nächte, da mein Vater schon 10 mal dort war, haben wir gesagt wir kommen auch mal mit. Das Hotel ist ok, Zimmer sind groß und warm, behinderten gerecht eingerichtet. Das Angebot vom Wellnessbereich bzw. Becken sind ausreichend. Schwarze Wasser was gut ist für Gelenke war sehr warm. Frühstück war ok, fast alles vorhanden. Abendbuffet hätte ich mir mehr nationale Speisen gewünscht, und verschiedene Suppen nicht immer eine Klare wo die Eierspätzle jeden Tag vorhanden waren. Das große no go war das…
Maggi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Würde nicht mehr hierher kommen
Rezeption erhält man wenig Information, nicht gerade höfflich. Kein Willkommenspräsent nicht mal ein Mineralwasser: Badetücher muss man tgl. bezahlen no go und erhält nur ein kleines.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für ein erholungsreiches Wochenende optimal
Wer Erholung und gutes Essen sucht wird im Vivat sicher fündig. Man sollte keine Riesen-Therme erwarten, aber es ist alles vorhanden was man braucht.
Ulli(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Für jeden geeignet, der Erholung sucht
ruhige Lage, Verbindung mit der kleinen aber netten Badeanlage, für Erwachsene geeignet, Personal ist sehr freundlich
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Therme + Hotel ist empfehlendswert
Wir kommen bereits zum 11x in die Familien freundliche, in ruhiger Lage liegende Therme . Das Hotel ist ausgezeichnet geführt , freundliche Bedienung einfch zum wohlfühlen !
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Vivat
Wir waren von 8.12-11.12 im Hotel.Dieses WE einen große Veranstaltung im Hotel. Und das hat sich Katastrophal für uns uns ausgewirkt. Laute Musik bis 2 Uhr früh,Restaurant am Abend überfüllt,an der Bar keine Bedienung ,usw An ein Wohlfinden keine Spur.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Komme sicher wieder
Wir waren vom 05 - 07.08.2016 im Vivat und waren sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption und Speisesaal sehr freundlich mit guten Deutschkenntnisse. Thermenlandschaft sehr groß und sehr sauber. Und wer beim Esen nichts findet ist selber Schuld.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal reicht
Pro: Sehr großzügiger Thermenbereich, großes Zimmer, die Lage des Hotels Contra: In allen Zimmern waren die Kurbeln der Sonnenrollos zum verdunkeln des Zimmers abmontiert, Seifenspender am Waschbecken und Dusche fehlten, obwohl die Halterung noch montiert war. Die Klimaanlage (es wäre aber gelogen sie als solche zu bezeichnen, da sie kaum etwas gebracht hat) war vorhanden PUNKT. Das Essen und wir haben keine besonders hohen Anspüche war zum davonlaufen. Kurz gesagt, einfach und geschmacklos.