Kurzurlaub 4 Nächte, da mein Vater schon 10 mal dort war, haben wir gesagt wir kommen auch mal mit. Das Hotel ist ok, Zimmer sind groß und warm, behinderten gerecht eingerichtet. Das Angebot vom Wellnessbereich bzw. Becken sind ausreichend. Schwarze Wasser was gut ist für Gelenke war sehr warm. Frühstück war ok, fast alles vorhanden. Abendbuffet hätte ich mir mehr nationale Speisen gewünscht, und verschiedene Suppen nicht immer eine Klare wo die Eierspätzle jeden Tag vorhanden waren. Das große no go war das sie keine Weinkarte haben. Jedes 4 Sterne Haus egal wo hat eine. Gerade wo ich fast an eine Weinbauregion liege. Personal war freundlich. Wo ich nocheinmal her komme weiß ich nicht. Was auch noch ein großes Punkt ist, man zahlt für Wlan und es funktioniert nicht mal gescheit!
Groß eingerichtet, bei ein paar hat es gezogen, Alufenster. Alles vorhanden.
Für Pensionisten ein Paradies, nationale Speisen fehl am Platz! Jeden Tag die selbe klare Suppe mit gleicher Einlage. Viele Nudelgerichte. Und ein no go, das man vielleicht die Anordnung ändern, denn wenn der Fisch genau gegenüber der Tortentheke steht, zieht der Schlagobers in der Creme bald den Geruch vom Fisch an. Oder man könnte den Fisch auch frisch zugereiten dann wäre es nicht zu trocken.
Freundliches Personal, Stammpersonal. Einschulung in Thema Wein wäre vielleicht nicht schlecht. Denn die Weine die vorhanden waren, waren nicht schlecht, aber man könnte ein bisschen mehr davon erfahren.
Wenn man Informationen vom Hotel bekommen hätte wäre es gut gewesen. Keine Mappe am Zimmer, keine Information zum Hotel nichts!
- Wellness
- Sport