Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
alle Jahre wieder
meine zweite Heimat ! Seit fünfzig Jahren sind meine Familie und ich Gäste bei den drei Brüdern und den Faistauern!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder! Tendenz geht aber eher zu 3 Sterne
Wir haben ein besseres Zimmer erhalten, wie gebucht. Unsere Fragen und Anliegen wurden umgehend beantwortet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Personal war sehr freundlich, unser Zimmer gemütlich und immer sauber. Wir haben die Aussicht von unserem Balkon auf die Berge genossen. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und uns wunderbar entspannt. Der Wellnessbereich ist überschaubar aber gemütlich gestaltet/eingerichtet. Schöner Garten/Liegebereich mit Badeteich.

Entspannung pur(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr gemütliches freundliches Hotel
Wir besuchen dieses nette Hotel schon seit einigen Jahren. Wir wurden von Anfang an immer sehr freundlich empfangen. Und das obwohl es uns meistens nur für zwei drei Tage möglich ist zu buchen. Umso mehr genießen wir die Ruhe und die schöne Umgebung in Unken.
Karl-Heinz Keller(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fünf statt vier Sterne, die wären verdient
Etwas abgelegen aber rund herum ein wunderschönes Haus mit vielen Annehmlichkeiten und freundlichem Personal. Trotz guter Belegung war es im Wellnessbereich immer angenehm. Tolle Anwendungen und alles immer sauber, wie auch die Zimmer. Und das Essen.... Frühstück und Abendessen einfach nur traumhaft was mir meine Waage zu Hause auch nochmal bestätigt hat. Viele Möglichkeiten zu wandern und jede Menge Skigebiete ums Haus die keine Wünsche offen lassen. Wir werden sicher wieder kommen. Auf jeden Fall empfehlenswert
Mike(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft für jeden
Familiäres Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Schöne Zimmer. Alles sehr empfehlenswert. Ob Sommer oder Winter - wir waren immer begeistert.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ankommen und Wohlfühlen!
Dieses Hotel muß man einfach weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und sooo gemütlich, das integrierte Badezimmer mit Dusche und Badewanne ( WC extra ) wirklich schön und sehr sauber. Das Personal und die Chefin sind immer um das Wohl der Gäste bemüht. Vom Frühstück bis zum Abendessen, und die Vitaloase, es passt einfach alles! Wir wollten einmal mit dem Bus nach Lofer fahren, da wir 2 Stunden warten mussten hat die Chefin angeordnet dass wir mit dem Hotelbus gefahren werden. Das hat uns auch sehr gefreut,…
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel in schöner Umgebung
Das absolute Highlight das Chalet, sehr schön und geräumig mit tollen riesigem Bett, beleuchteter Badewanne mit Musik. Und die Chalets liegen mit einem abstand zu einander deshalb kann man auch seine Ruhe genießen. Das Essen war zwar gut aber leider keine Bauernprodukte aus der Region, das wurde nicht angeboten und hat uns echt gefehlt! Deshalb gibt es von mir ein Punkteabzug. Personal sehr freundlich und Hotel sehr schön und liebevoll gestaltet.
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besser geht´s nicht!
Wir sind angekommen und haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr groß mit integriertem Badezimmer. Im Bad war sowohl eine große Badewanne als auch eine Dusche. WC extra. Das Essen war ein Gaumen- und Augenschmaus und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal sowie die Chefin des Hauses waren überaus bemüht und alle Wünsche, wenn möglich, werden erfüllt. Wir waren außerdem positiv überrascht, dass sehr viele Wanderwege auch bei Schnee zu benutzen sind, da geräumt! Wir können…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unsere erste Wahl für den Winterurlaub
Ein sehr schönes traditionelles Hotel mit Traumkulisse. Man fühlt sich schon von Beginn an heimisch und es wird vor allem Wert auf die Details gelegt.