Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Ruhiges und schönes Hotel. Kleines aber sehr schönes Außengelände mit schöner Aussicht auf die umliegenden Berge. Der Wellnesbereich ist sehr gepflegt. Besonders zu erwähnen ist der Naturteich. Etwas enttäuschend war unser Peeling.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder
Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich und schöne Hotelanlage mit traumhaften Blick auf die drei Brüder.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum wohlfühlen
Ein kleines, feines Hotel in wunderschöner Landschaft. Wir haben diesen schönen Familienbetrieb schon mehrmals besucht und waren stets hochzufrieden. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich ausgestattet, Alle Bereiche im Hotel sind stets sauber, gleich ob Zimmer, Speiseraum, Foyer, Wellness-Bereich, Garten... Das Essen schmeckt vorzüglich und ist eine Freude für Gaumen und Augen. Sämtliche Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir können die Vitaloase auf jeden Fall empfehlen, für alle die Ruhe und…

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Hotel einfach zum wohlfühlen...
...ein kleines, aber sehr feines Hotel zum Wohlfühlen in allen Bereichen...sehr freundliches Personal, gemütliche und sehr saubere Zimmer, kulinarisch einfach wunderbar, der Wellnessbereich mit dem Schwimmteich einfach eine Wohlfühloase, eine total ruhige Lage einfach zum Abschalten und zur Ruhe kommen.....ein Hotel , das man einfach nur weiter empfehlen kann!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr emfehlenswert !
Super Hotel! Wellness/Küche / Service(Besonders Bettina)Zimmer( Romantikstadel) ausgezeichnet. Wir kommen wieder!!
Richard und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
I sag nur eins, MEGA GEIL.
Hier passt einfach alles, waren das vierte mal da. Das sagt doch alles oder. Man konnte so richtig abhängen. Der Service war (ist) erstklassig, schon lange nicht mehr so erlebt. Wir kommen sicher wieder. Beim Essen wird man dann noch von einem sehr sehr gutem Koch verwöhnt. MEGA GEIL, was braucht man mehr.....
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gutes Hotel mit einem guten Service und sehr guter Küche top gelegen man kann sich perfekt erholen alles sauber und nett eingerichtet einfach toll
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wellness und gutes Essen!
Toller Ausblick auf die Berge, und die Wellness Landschaft lässt keine Wünsche offen. Verschiedene Saunen, Kräuterdampfbad und 34 Grad Aussenwirlpool.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das erste Mal hier. Wir kommen wieder!
Traumhafter Urlaub! Wir konnten super abschalten!!! Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal! Top Küche!!!!!!!!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein aber fein!
Wir sind Wiederholungstäter! - Und wir würden (werden!) es immer wieder tun! Wer Wellness und Erholung sucht ist hier genau richtig! Alles in allem könnte man sagen: "Klein aber fein!" Daumen hoch! Top!!