Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage
Das Hotel hat direkte Strandlage. das Gebäude zum Meer hat 2 Schlaafzimmer. Leider keine Ventilatoren an der Decke wenn man Nachts mit offener Tür ohne Klima schlafen möchte. Die Instandhaltung und Reinigung im Vergleich zu anderen Vacation Clubs ist leider nicht so gut und man würde mehr von Starwood erwarten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anders als erwartet
Das beste an der Anlage ist die Größe der Zimmer. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Küche und Wohnbereich. Wir hatten eine 2-Bett Villa mit Meerblick gebucht. Wir hatten uns das so schön vorgestellt, wenn man morgens aufwacht und vom Bett direkt aufs Meer blicken kann oder Abens noch auf dem Balkon sitzt und aus Meer schaut. Leider wird nirgends darauf hingewiesen das die Hotelanlage aus zwei Gebäuden besteht und zwar eines direkt am Strand (Hauptgebäude) und das andere in zweiter Reihe. Dazwischen liegt dann der Pool. Die…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Lage am Strand. Schöne Ferienwohnungen.
Grossartige Lage direkt am Meer. Grosse Zimmer mit 2 Schlafzimmern bis zu 6 Personen. Wunderbar schöne riesige Balkone mit fantastischer Aussicht aufs Meer. Teilweise etwas lieblos instandgehalte Hotelberreiche. Extrem auffallend freundliche Mitarbeiter.