Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Außen Hui, innen Pfui
Größe des 5 Personen Appartments bietet für 4 Personen ausreichend Platz. Zwei kleine Doppelbetten im Schlafraum und eine Schlafcouch im Wohnzimmer. 4 Stühle im Esszimmer, wovon 1 defekt ist (Sitzfläche ist nicht fest und liegt nur lose auf). Das gesamte Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen. Die Einrichtung dieses Appartments ist sehr ungepflegt und müßte ganz dringend erneuert werden. In 2 von 4 Kaffetassen lagen tote und lebendige Kakerlaken bei Ankunft. Der Kühlschrank war innen dreckig. Das Bad ungeputzt.…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Lage zu einem tollen Preis!
Wir habe 2 Wochen in einem der Räume mit Extra Schlafzimmer übernachtet. Von der Größe her war es für uns völlig ausreichend. Für den Preis war die Lage einfach unschlagbar. Zu der Anlage selber müssen wir sagen das sie schon etwas in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung mal notwendig wäre, hat uns aber nicht weiter gestört. Solange alles sauber ist (war es auch) sind wir zufrieden.
Norm(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Trotz Preis lieber anderes Hotel suchen..
In die Jahre gekommenes Hotel. Personal ist freundlich, kann aber nicht über den Zustand des Hotels hinwegtäuschen. Dringende Renovierung notwendig und Ungeziefer im Zimmer. Wir können von dem Hotel nur abraten..

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gute Lage lässt über Mängel hinwegsehen
Wir verbrachten vor einer Kreuzfahrt 5 Tage im Vistamar. Die gute Lage (3 min. Fußmarsch zum Strand) und die verhältnismäßig moderaten Kosten ließen über kleinere Mängel und die größtenteils altmodische und in die Jahre gekommene Einrichtung hinwegsehen. In unserem "Two Bed Studio Room" Nr.110 befanden sich 2 bequeme Kingsize-Betten, eine kl. Essecke und eine Mini-Küchenecke (Mikrowelle,Kaffeemaschine, kl.Kochgelegenheit, Geschirr). Der nett eingerichtete Innenhof machte einen guten Eindruck. Die kostenlosen…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Günstiges Hotel - leider renovierungsbedürftig
Für eine Nacht ist das Hotel in Ordnung, für länger würde ich es nicht empfehlen. Dafür hat es einfach zu viele Mängel. Bei uns im Zimmer ging das Licht teilweise nicht im Bad, die Fenster können nicht geschlossen werden - sehr laut von der Straße. Trotzdem sind die Betreiber nett und bemüht, versuchen einem bei Beschwerden zu helfen. Auch das Frühstück ist nett hergerichtet, wenn auch recht wenig Auswahl. Dafür ist der Preis aber auch nicht zu toppen - und der Chef sagte uns, es soll bald renoviert werden.
Uwe & Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preiswert und gut in sehr guter zentraler Lage!
Etwas in die Jahre gekommenes Haus wie alle Mittelklassehotels in der zentralen Lage.Trotzdem sauber und liebevoll. Für den Preis in dieser zentralen Lage völlig o.K. Die Zimmer,wir hatten 101, waren sehr geräumig mit Küche,Bad,Schlafzimmer und Wohnzimmer,zwar etwas abgewohnt aber sehr sauber.Die netten Eigentümer haben sich bemüht alles sehr ordentlich zu halten.Insgesamt o.k,und sauberer als andere Hotels in der Gegend die um einiges teurer sind.