Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Design um des Designs willen - aber super Lage
Das Hotel liegt super! Ein paar Meter zum St. Ana Platz mit jede Menge Restaurants, Vinotheken etc.. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erledigen. Das Hotel selbst ist o. k. aber auch nicht mehr. Das Design ist Selbstzweck und recht unzweckmäßig. Kaum Ablageflächen, Zimmer sind recht eng und der Schrank zu klein. Aber da wir uns nur zum Duschen und Schlafen im Hotel aufgehalten haben, war´s o. k. Auf´s Hotelfrüchstück haben wir verzichtet, stattdessen Kaffee und Croisant im Starbucks in der Passeo del Prado (beim…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Stylisches Hotel in toller zentraler Lage
Es gibt nichts auszusetzen. Für ein Hotel dieser Kategorie und mit der Zielsetzung beim Aufenthalt (Business, aber eher Sightseeing) ist alles da, was man braucht Wenn man nicht einen Schneesturm im Hotel aussitzen muss, aufgrund der Lage sehr zu empfehlen. Um sich im Hotel länger aufzuhalten, ist es nicht geeignet, dafür ist es aber wohl auch nicht konzipiert.
Hans-J.(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Designerhotel
Das Hotel bietet beim Betreten der Rezeption keine Überraschung zu anderen Stadthotels, erst beim weiteren Durchgang durch den Restaurantbereich, die Hotelflure und die Zimmer erschließt sich einem das andere Design des Hotels. Während der Woche ist das Hotel weitgehend von Geschäftsreisenden und Schulungsteilnehmern verschiedener Firmen belegt.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Zentral gelegenes Designhotel
Sehr zentral gelegenes Hotel in Madrid. Liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Durch die eher dunklen Farben der Einrichtung wirken die Zimmer insgesamt etwas dunkler. Insgesamt sehr durchgestylt. Das Personal ist freundlich, spricht bedingt Englisch, man kann sich aber ausreichend verständigen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Gutes Stadthotel
Stadthotel in zentraler Lage ganz neu ca. 170 Zimmer- mit Frühstück für Euro 140 gebucht.Sehr gutes modernes Design.Schöne Zimmer,etwas klein aber sehr gute Einrichtung.Regulierbare Klimaanlage und für ein Stadthotel sehr ruhig. Publikum Geschäftsleute mittlerer Altersdurchschitt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Ja, aber...
Lage und Ausstattung sind super. Gäste gemischt (auch viele jüngere Paare); kaum Kinder. Frühstück sehr vielfältig und preislich angemessen. Teilweise designbedingt unpraktische bis unsinnige Ausstattungsdetails im Zimmer (und Hotel), z. B. spinnwebartige Schnurverspannung statt Schranktür (Staub etc.), Glasplatte als Abdeckung des Holzwaschtisches im Bad mit Unterwanderung des Wassers (Holz quillt auf und wird fleckig). Muffiges Rundsitzsofa (Plüsch) am Empfang als stylische (?) "Lümmelwiese". Wer es etwas ruhiger…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Altstadtperle in lebendiger Umgebung
Das Hotel im Huertaviertel ist raffiniert in ein Häusergeviert integriert und wirkt so wahrscheinlich kleiner als es ist. Es erstreckt sich über mehrere Altbauten, die zu einem Hotel zusammengelegt worden sind. Das Hotel ist offensichtlich sehr neu, schätzungsweise 2005 eröffnet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, Frühstück ist in Spanien eher unüblich, jedenfalls in nordeuropäischem Umfang. Gäste waren Geschäftsreisende (Tagungsräume vorhanden) und Touristen verschiedenster…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr guter Ausgangspunkt
Mitten im Altstadtroubel in einer engen Einbahnstrasse gelegenes Stadthotel ausgezeichnet zur Stadtentdeckung und zu Museumsbesuchen geeignet. Bei Ankunft macht die Lobby einen Pensionseindruck, sehr klein und schreckliche Luft, trotz absolutem Rauchverbot hatten wir den Eindruck in eine düstere verräucherte Kneipe zu kommen. Zimmer sind gut ausgestattet, nicht unbedingt unser Geschmack. Frühstück teuer aber gut, schön auf dem Innenhof zu sitzen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Stadtreise nach Madrid
Wir waren angenehm überrascht. Kurze Wege, da in absoluter Citynähe, trotzdem ruhig gelegen. Moderne Zimmereinrichtung.