Albert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Stadthotel!
schickes Hotel in bester Lage, Plaza Santa Ana ganz in der Nähe, ebenso das Prado-Museum und der Retiro-Park, Zimmer sehr ansprechend und geräumig
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage mitten in Madrid. Die Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. An der Hotelbar gibt es tolle Cocktails und das Frühstück ist super.
Toddi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder
Sehr schön, toll gelegen...Frühstück super...der concierge ist toll, er hätte uns sogar noch karten für das classico besorgt
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Naja ich muss es nicht noch einmal buchen
Die Zimmer sind leider extrem hellhörig, fast wie Karton. Die Freundlichkeit beim Servicepersonal ist sehr von der Tageszeit abhängig. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Das einzige tolle ist die Lage.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Lage und ruhige Zimmer
Sehr gute zentrale Lage und doch ruhige und angenehme Zimmer, wenn man dunkle Möbel mag! Früstück ist gut und der Service auch. Zimmer mittlerweile alles Nichtraucher.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfekter Ausgangspunkt zum Museumsbesuch
Hotel im Zentrum von Madrid. Idealer Ausgangspunkt zu den Musseen, die zu Fuß erreichbar sind. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmerausstattung gehoben. Für das Zentrum von Madrid empfehle ich generell: ohne Auto!
Maria(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfelenswert
Sehr gute, sehr zum empfelen, gute lagen und gute preis, nette personal sehr sauber, gute frühstuck.
Anselm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ideal gelegen in der Altstadt
Das Hotel besticht vor allem durch sein cooles modernes Design und die tolle Lage in der Altstadt. Frühstück für 17,-€ kann man sich eigentlich sparen und in einer der Bars in der Nähe gehen. Mein Zimmer 411 im 4. Stock war zwar recht ruhig aber wegen der 2 kleinen Dachfenster sehr dunkel. Für 1 Nacht ist das ok ansonsten vielleicht lieber ein Zimmer im 3. Stock nehmen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet aber leider gibt es keine Steckdose in Bettnähe für das Handy. W-Lan funktioniert ok.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, mitten im spanischen Leben
Hotel liegt mitten im Viertel Huertas mit unzähligen Bars und Restaurants und somit mitten im spanischen Leben. Zur Gran Via läuft man 10 Minuten und kann in Madrid alles zu Fuss erkunden. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, was sehr ruhig war. Ungewöhnliche Inneneinrichtung, sehr geschmackvoll, aber etwas dunkel. Großes Manko: wir hatten nur eine einzige Steckdose im ganzen Zimmer. Frühstücksbuffet war ausreichend. Manko hier: sehr dunkler Speisesaal Fazit: Für eine Städtetour die perfekte Lage, guter Service…
Slawomir(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Altstadtlage,Zimmer leider sehr hellhörig
Zentrale aber doch (relativ) ruhige Lage in der Altstadt. Zimmer zum Innenhof sehr empfehlenswert, da Straßenlärm teilweise sehr stark.