Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in Malaga direkt am Strand
Gutes Hotel in hervorragender Lage direkt am Strand, mit dem Taxi für 8 Euro In die Stadt. Sehr gutes Frühstück, Zimmer mit gutem Standard. Guter Service.
Pance(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel mit Still zum anständigen Preis
Das Hotel hat ein modernes Design. Es befindet sich ein wenig entfernt vom Zentrum der Stadt aber unweit vom Strand und neben einem Park. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und basiert auf gesundes Essen. Der Kaffee war exzellent. Das Personal ist sehr freundlich und behilflich. Wir konnten ein Auto über das Hotel sehr unkompliziert bekommen. Das Auto konnten wir kostenlos in einer Seitenstraße neben dem Hotel parken. Das Zimmer war sehr sauber und ausgestattet mit gutem Fernsehen, Kühlschrank, Safe und hat ein…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht ganz günstig, aber dennoch gut !
Zentral gelegen mit Anschluss an die Fußgängerzone. Das Auto kann man somit getrost in der Tiefgarage belassen. Trotz des kleinen Grundstücks ist das verwinkelte moderne Hotel im alten Gemäuer ein Platzwunder. Es erscheint jedenfalls deutlich weitläufiger als man es von außen erwarten würde. Die Zimmer und Badezimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist gut und spanisch typisch üppig. Der Frühstücksraum zu Stoßzeiten kann überlaufen sein. Originell auch der Pool auf dem Dach, der naturgemäß…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder!
Ich war dort im Oktober 2017 für ein paar Tage geschäftlich in dem Hotel untergebracht. Sehr gute Lage und schöne Zimmer!
Roland(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich komme gerne wieder!
Ein sehr gutes Stadthotel zwischen Flughafen und Altstadt. Moderne Ausstattung und tolles Ambiente. Super Frühstück. Strandnähe!
Laura (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Stadhotel am Strand
Modernes Hotel mit schönen Zimmern in zentraler Lage zum Zentrum und zum Flughafen. Das Frühstück ist gut und das Personal sehr freundlich. Großer Pluspunkt ist der hauseigene Fahrradverleih.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schön und sauber in Strandnähe
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und Modern, der Strand ist auf der anderen Straßenseite:-)
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön, aber nicht mehr
Ein paar Kilometer von der Innenstadt entfernt. Es besteht die Möglichkeit mit hoteleigenen Fahrrädern (Zustand recht schlecht) über die schöne Strandpromenade zu fahren (8 Euro pro halben Tag). Zimmer modern eingerichtet und vom Raum her großzügig, Bad ebenso. Leichtes Stören von Abflussgeräuschen aus dem darüber liegendem Zimmer, aber nicht weiter schlimm. Frühstück war in Ordnung
Paolo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Hotel und sehr gute Strandlage
Für Badeferien liegt das Hotel ideal. Man muss nur die Strasse überqueren und man ist am Strand. Der Strand ist okay. Hat viel Einheimische die dort Baden. Wenn man ein Auto hat, liegt das Hotel super gut. Man ist in wenigen Minuten in der Altstadt von Malaga und man ist ausch schnell an der Autobahn. Hotel ist modern und hell. Angestellte geben sich mühe und sind sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Luisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zwischen Flughafen und Innenstadt, dafür am Meer!!
Für eine reine Städtereise zu weit weg zur Innenstadt. Man muss mit dem Bus in die Stadt fahren, laufen ist viel zu weit. Dafür ist das Meer direkt vor der Tür. (nur Straße dazwischen) Zum Flughafen ist es jedoch super. Das Taxi kostet 15-20 Euro. Wir haben das Hotel genutzt, um nach unserem Badeurlaub an der Küste noch ein wenig die Stadt erkunden zu können.