Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel - absolut zu empfehlen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Villetta. Der Check-In-Service rund um die Uhr, dank einer Schlüsselkartenbox mit PIN, ist wirklich super. Wir wurden am Morgen sehr freundlich begrüßt und man kümmerte sich sehr gut um unsere Anliegen. Es gibt kostenlose Parklplätze, teilweise überdacht ebenso wie kostenlosen Internetzugang.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sauberes, modernes und superfreundliches Hotel
Die Beschreibung "Klein, aber fein!" trifft für das Hotel Villetta voll und ganz zu. Sehr empfehlenswertes Hotel, wer zentral nächtigen möchte.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir waren für 2 Nächte in diesem tollen kleinen Hotel.Wir wurden sehr freundlich begrüsst.Auch das Zimmer ist wunderschön.Die Größe, auch vom Badezimmer, waren schön groß.Auch die Verkehrsanbindung, z.B. nach Basel, waren optimal.Es gibt auch ein paar Lokale in der Nahe.Das Frühstück war gut,eine kleine aber feine Auswahl.Wir waren sehr zufrieden, besonders der Service ist hervor zu heben.Wir kommen gerne wieder.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleines, superfeines Picobello-Hotel
Im Umkreis von Basel als Frühstückshotel wohl eine der besten Adressen. Total renoviert, Möblierung und Ausstattung elegant und modern, Lobby und Frühstücksraum "stylish" und äußerst ansprechend ausgestattet. Schmackhaftes und reichhaltiges Frühstücksbuffet; sehr freundliches Empfangs- und Bedienpersonal. Einfaches Einchecken mittels Keybox und Zugangscode auch außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption. Zahlreiche Gastronomiebetriebe in unmittelbarar Nähe.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Wunderschönes modernes Hotel mit sehr nettem Personal, liebevoll hergerichtetes Frühstück, Standort für Ausflüge optimal
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes, feines Hotel Garni in der Nähe Messe Basel
uns hat die Nähe zur Messe Basel interessiert und wir sind auf das Hotel Villetta gestossen, ein sehr nettes, feines Hotel Garni. Die Zimmer sind gemütlich mit besonderen Flair, es gibt auch ein frisches, reichhaltiges Frühstück-Buffet und das Personal ist sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel Villetta gerne weiter.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kostengünstige Übernachtungsalternative zu Basel
Kleines, aber feines vom Eigentümer geführtes Hotel. Nette individuell gestaltete Zimmer. Guter ÖPNV -Anschluss nach Basel.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr appart und komfortabel
Das Haus ist zwar um 1900 gebaut, aber sehr modern renoviert. Das Zimmer, in dem ich übernachtete, ist richtig schick - fast schon ein Designhotel. Alles tiptop, extrem sauber. Der Preis ist sicherlich etwas höher als beim Konkurrenten "Am Ziel" am Ort - aber man bekommt auch deutlich mehr. Eine Alternative ist noch das Hotel Eckert. Alle sind immer sehr gut gebucht - also rechtzeitig buchen! Die Pizzeria "3-König" um's Eck ist ganz gut. Sehr gut ist der Dönerladen in der Hauptstr. auf dem Weg zum Bahnhof. Wer…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schlichtweg das beste Hotel in Grenznähe!
Kurz: das Viletta ist brandneu! Es bietet einen sehr ansprechenden Mix aus modernem, stilvollen Ambiente (von Farbkonzept über Mobiliar, bis hin zu indirektem Wechsel-Licht hinter dem Bett ! ) und familiärer, zuvorkommender Atmosphäre. Ein paar Infos: Da die Rezeption nach ca. 19h nicht besetzt ist, werden bei spätem Check-In Zimmerschlüssel in einem Aussenfach mit persönlicher Code-Kombination hinterlegt. Das Frühstück ist vielseitig und liebevoll angerichtet. Zimmer zur Hauptstrasse gelegen sind kein Problem,…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gemütliches, modernes, sehr persönliches Hotel
Zustand absolut top Service sehr freundlich und persönlich