Susanne(51-55)Österreich
Lieblingshotel
Herzlich, familiär, gediegen, bestes Haus in Grado, Tradition, Geschichte, ideal für grosse Familien, komme immer wieder gerne
Martina (46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel unter der tollen Führung von Frau Erika!! sehr empfehlenswert!! Wir kommen sicher wieder!!!!!!
Johann(61-65)Österreich
schöne Lage
Strandnähe, nähe zur Altstadt, Parkplatz, gepflegte Zimmer, nur leider meistens ohne Meerblick, gutes Frühstück und gutes WLAN.

Pavla(46-50)Österreich
Perfekt
Super für Familie, Strand nähe, tolles Essen, tolles Personal, direkt an der Fußgängerzone, kinderfreundlich, ruhig , sauber,
K-H(56-60)Deutschland
Einfach gut
Top Lage am Meer und innerhalb der Fußgängerzone, mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Freundliches Personal.
Christoph (51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, hübsches, sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Christian(56-60)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente, sauber,gutes Frühstück. Freundliches Personal. Die Lage ist natürlich auch ganz hervorragend
Jörg(56-60)Österreich
Einfach Sommer
Familiäre Atmosphere, top freundliches Personal, stets hilfsbereit. Top Lage. Die Apartments sind großzügig ausgelegt.
Herbert (66-70)Österreich
Ausgezeichnet
Historisches Flair mit modernen Ausstattungsdetails (wlan ,Tv, Spa) und sehr freundlichen Service in allen Bereichen
Erika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbar!
Die Anlage ist wunderschön und direkt an der Strandpromenade. Von hier kann man gemütlich in die Altstadt schlendern oder direkt auf den Stand gehen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet erfüllt jeden Wunsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.