Cornelia(46-50)Österreich
Wohlbefinden pur in den Ville Bianchi
12 von 10 möglichen Punkten und damit einsame Spitze! Seit über 20 Jahren sind wir gerne Gäste in den Ville Bianchi und schätzen die angenehme Atmosphäre. Und die Küche samt Servicepersonal konnte in diesem Jahr besonders Punkten. Empfehlung, absolut!
Margit(61-65)Österreich
Zum Wiederkommen!
Wer Gastfreundschaft, gepflegte Umgebung, historisches Ambiente und italienisches Urlaubsflair schätzt, ist hier richtig. Das Wohlbefinden des Gastes steht an erster Stelle, man fühlt sich wohl, braucht sich um nichts kümmern und kann den Urlaub von Anfang an genießen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Apartment direkt am Strand
Tolle Lage direkt am Strand und in der Nähe der Altstadt, großzügiges Apartment, optimal für Familien, auf Wünsche/Beschwerden wird rasch reagiert (zB kaputte Klimaanlage wurde innerhalb eines Tages repariert); am Samstag und Sonntag leider unerträgliche Lärmbelastung durch naheliegende Freiluft-Disco bis 3 Uhr in der Früh.

Michaela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Strandhotel
Sehr familiäres Hotel in toller Strandlage, schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück im Garten, Personal ist sehr bemüht und sehr, sehr freundlich
Claudia(41-45)Österreich
Sehr gute Qualität in traumhafter Umgebung
Kommen seit nunmehr über 10 Jahren in die Ville Bianchi, immer, wenn wir abreisen, sagen wir uns, dass wir nächstes Jahr aber einmal woanders hinfahren... und dann sind wir dennoch wieder in unseren geliebten Ville B.! :-)
Agnes(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur
Ich liebe das Altbau-Villenflair, die hohen Räume. Es ist ruhig, obwohl mein Zimmer straßenseitig war. Das Bett war sehr angenehm, ich habe fantastisch geschlafen- was nicht so selbstverständlich ist bei mir.
Maria(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Auf den Spuren der Habsburger
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, direkt am Strand und ist durch die nostalgische Architektur einzigartig. Sehr gut ist der Parkplatz für den Privat-PKW direkt im Hotelgarten.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit schönem Ambiente und gutem Service
Ausgezeichnete Lage direkt an der Strandpromenade, Fühstück bei Schönwetter in der eigenen Gartenanlage, geräumiges Zimmer (bei uns direkt an der Fußgängerzone)
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel im K u K Stil
Hotel hat sehr gute Lage und ist sauber. Entspricht unseren Vorstellungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor der Anfahrt über die verkehrsbeschränkte Zone müsste bei der Buchung stärker gewarnt werden.
W(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Lage in Grado
Ausgezeichnete Lage, aufmerksames und sehr bemühtes Personal, hervorragendes Frühstück, schöne Häuser und ansprechende Zimmer, insgesamt ein guter Platz zum verweilen.