Anna Elisabeth(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr zufriedenstellend
das ist Geschmacksache : uns gefällt der Stil des Hauses und die Ausstattung. täglich frische Badetücher ist nicht mehr Aktuell jeder 2. Tag wäre genügend !
Heinz(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub
Das schönste Hotel in dieser Straße. Lage perfekt. Sehr nettes Personal. Frühstück war sensationell. Zimmerausstattung alt, aber mit Flair
Gabi(46-50)Österreich
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal ausgesprochen freundlich, Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber, tolle Lage am Meer, wirklich sehr zu empfehlen!

Horst(61-65)Österreich
Mehr als erwartet
Sehr schönes Hotel mit Charakter. Ruhiges bestens bemühtes Personal. Ausgezeichnete Lage. Das Restaurant konnte ich leider nicht testen.
Rudolf(61-65)Österreich
Empfehlung!
Traditionsreiches, sehr gut geführtes, stilvolles Haus in hervorragender Lage! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!
michael(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grao
Tolles Service, gutes Hotel, richtig angenehmes Ambiente. Für Kinder immer ein offenes Ohr, bemühtes Personal und netter Empfang.
Anton(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weekend Getaway
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Grado. Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel hat eine super Lage, das Personal war stehts freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer waren groß und sauber.
hedwig(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, zentrale Lage, wir kommen immer wieder gerne, unsere Grado-Aufenthalte sind immer in diesem Hotel
Antal(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die erste Wahl in Grado für Anspruchsvolle !
Wunderschöne Villen im Zentrum direkt am Meer, elegante Infrastruktur, gute Zimmer, Parkplätze vorhanden. Sehr nettes Personal
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Charme in bester Umgebung
Ruhiges, komfortables Hotel mit charmanter Einrichtung, freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Optimale Lage zum Strand und der Altstadt.