Rudolf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlung!
Traditionsreiches, sehr gut geführtes, stilvolles Haus in hervorragender Lage! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!
michael(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grao
Tolles Service, gutes Hotel, richtig angenehmes Ambiente. Für Kinder immer ein offenes Ohr, bemühtes Personal und netter Empfang.
Anton(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weekend Getaway
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Grado. Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel hat eine super Lage, das Personal war stehts freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer waren groß und sauber.

hedwig(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, zentrale Lage, wir kommen immer wieder gerne, unsere Grado-Aufenthalte sind immer in diesem Hotel
Antal(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die erste Wahl in Grado für Anspruchsvolle !
Wunderschöne Villen im Zentrum direkt am Meer, elegante Infrastruktur, gute Zimmer, Parkplätze vorhanden. Sehr nettes Personal
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Haus mit Charme in sehr guter Lage.
Charmantes Haus. Hervorragendes Frühstück. Schöne Zimmer, bei mir war die Dusche etwas eng. Die Lage ist sehr gut um Zum Strand oder in die Stadt zu gehen.Haus mit Charme
M(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme immer wieder!
Ein gutes und komfortables Hotel in ausgezeichneter Lage im Stil der Jahrhundertwende. Ich bin bereits öfter dort gewesen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Charme in bester Umgebung
Ruhiges, komfortables Hotel mit charmanter Einrichtung, freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Optimale Lage zum Strand und der Altstadt.
Ruth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel an der Adria
Schönes geschmackvolles Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Das Essen war köstlich, besonders das Frühstück mit den vielen Kipferln, die Umgebung gepflegt. Besonders genossen haben wir den Ausblick auf das nahe Meer und die schönen Bäume.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen immer wieder gerne!
Wunderbare alte Häuser aber top restaurierte Villen. Man blickt aus dem Bett auf das Meer. Der Duft von Kaffee und frischen Kuchen holte uns zum Frühstück. Die unmittelbare Nähe zum Strand ist wunderbar, Entfernung zur Liege im Sand 3 Min. Meines Wissens nach das einzige Haus mit eigenem Garten in Grado, kleine Kinder können hier sicher spielen und sich nicht verlaufen. Größere Kinder finden abends den Weg zur Strandparty oder Osteria. Das Zentrum und vor allen die Altstadt mit seinen historischen Plätzen ist…