Stefan(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Villen am Meer
Sehr zentral gelegen in einer Stadt mit historischen Ambiente und Blick auf das Meer. Was will man mehr für den Kurzurlaub?
Maria(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gut
Sehr gute Verpflegung, freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr geschmackvolle Einrichtung. Werde sie weiterempfehlen.
Susanne (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbar
Wundervolles Haus,einmalige Lage,bester Service,Freundlichkeit wird groß geschrieben, Zimmer unglaublich toll

Michael (56-60)Österreich
Sehnsucht nach Grado
Verbringen unsere Grado-Urlaube seit vielen Jahren in den Ville Bianchi. Schätzen die besondere Atmosphäre und den aufmerksamen Service sowie die ausgezeichnete Küche von Fabio. Alles unter der bewährten Leitung von Frau Erica und Team.
Monika (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist ein ausgesprochen schönes, kleines, feines
Sehr freundlich, sauber, gutes Service. Lage perfekt. Wir kommen sicher wieder. Trotz zentraler Lage, sehr ruhig, bei den Fenstern wurde nicht gespart.
Peter(56-60)Österreich
Hotel Ville Bianchi Garant für einen 1A Urlaub
Der Empfang war erstklassig, das Personal ist sehr kundenfreundlich und sehr aufmerksam, die Zimmer sind 1A. Die Lokation des Hotels ist 1A. Absolut zu empfehlen.
Anna Elisabeth(71+)
sehr zufriedenstellend
das ist Geschmacksache : uns gefällt der Stil des Hauses und die Ausstattung. täglich frische Badetücher ist nicht mehr Aktuell jeder 2. Tag wäre genügend !
Heinz(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub
Das schönste Hotel in dieser Straße. Lage perfekt. Sehr nettes Personal. Frühstück war sensationell. Zimmerausstattung alt, aber mit Flair
Gabi(46-50)Österreich
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal ausgesprochen freundlich, Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber, tolle Lage am Meer, wirklich sehr zu empfehlen!
Horst(61-65)Österreich
Mehr als erwartet
Sehr schönes Hotel mit Charakter. Ruhiges bestens bemühtes Personal. Ausgezeichnete Lage. Das Restaurant konnte ich leider nicht testen.