Wolfgang (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Ahnung, was hier einzugeben ist
Das Hotel ist uns vertraut. Wir kommen schon einige Jahre und fühlen uns immer sehr wohl. Der neue Koch ist großartig. Wir kommen sicher wieder.
Elfriede (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bitte lösen sie das Parkplatz Problem!
Sehr schade finde ich den Parkplatz im wunderschönen Garten! Das hat zur Folge dass man beim Frühstück richtig eng sitzt Sehr sehr schade
Elisabeth (66-70)
Urlaub auf Kaisers Spuren
Wunderschöner Jahrhundertbau mit großzügigen Zimmern. Besonders hervorzuheben ist das stimmungsvolle und reichhaltige Frühstücksbüffet im Garten.

Max(56-60)
Unser Hotel in Grado
Hervorragender Service und beste Lage (Strand wie Zentrum zu Fuß erreichbar) Alte Villa mit Flair. Man fühlt sich wie zu Hause.
Stefanie(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub in Grado
Hervorragende Lage und schönes Haus mit tollem Service. Haben den Aufenthalt sehr genossen in der Ferienwohnung., vielen Dank
Mag. Gerhard Stefan Probst(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Topadresse
das Hotel hat eine direkte Lage am Meer, das Essen ist sehr gut und mehr als ausreichend, sehr gutes Service und freundliches Personal
Gabriele(56-60)
Absolut zu empfehlen!
Perfekte Lage - direkt am Strand und nahe der Altstadt. Sehr gute Küche, perfektes Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Johann(61-65)
Top
Die Lage ist hervorragend. Service war top. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Autos wurden vor Verschmutzung geschützt.
Judith (56-60)
Alles gut
Alles bestens, sehr bemüht und verbessert Einziges Manko, der Parkplatz, wir wollen zum Golfen und es ist jedes Mal schwierig...
Christian (71+)
Ein schönes Haus
Beste Lage von Grado, direkter Strandzugang. Sehr ansprechendes Äußeres, Zimmer eher klein. Besonders freundliches Personal.