Friedhelm (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungener Abschluss unserer Alpe-Adria-Tour
Sehr hübsches Villen-Ensemble direkt am Strand in ruhiger Umgebung mit freundlichem Personal. Garten und Speisen noch mit Luft nach oben.
Evi(56-60)
Stilvolle Unterkunft
Wunderschönes Hotel in einer tollen Lage mit sehr persönlichen und sehr freundlichen Service und stilvoll eingerichteten Zimmern.
Peter(61-65)Österreich
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel, sehr schön renoviert / revitalisert. Wir waren vor ca. 30 Jahren einmal hier - sehr empfehlenswert.

Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit direkter Lage am Meer
Die Dusche war etwas klein....für uns ging es, aber wenn man etwas fülliger ist oder schwanger, dann kommt man nicht in die Dusche rein
Robert (51-55)
Top Lage Zum Top Preis
Top Lage und sehr freundlich und zuvormmendes Personal wir werden sicher zu einem andern Zeitpunkt wiederkommen
Hans(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich freue mich auf nächstes Jahr
Ich will nicht schreiben - ich war heuer das 30zigste Mall in den VILLE Bianchi Iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Thomas(46-50)
Tolles Hotel
Sehr angenehme und saubere Atmosphäre. Tolles Frühstück mit ausgezeichnetem Kaffee und sehr zuvorkommendem Personal.
Renate(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mutter- Tochterurlaub
Lage super, hotel sehr nett, waen sehr zufrieden, haben den aufenthalt sehr genossen! Kommen gerne wieder
Georg (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel!
Sehr sauber und nettes Personal! Gutes Essen und extrem freundliche Kellner. Gute Lage und sehr nah am Strand
E. (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nice place to be
Wunderschöne alte Villa. Angenehme Atmosphäre. Hervorragende Lage Nähe Altstadt und Strand ☀️☀️☀️☀️☀️