Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Personal war durchweg freundlich, auch wenn nicht alle mit unserem Schulenglisch zurecht kamen (wir selbst aber auch manchmal nicht). Mietwagen ist ein unbedingtes Muss, da die Anlage etwas abseits und daher recht ruhig liegt. Toll ist der hoteleigene Strand mit Strandbar, den man nach einem kleinen Fußmarsch auf asphaltierter Straße erreicht. WLAN gibt es, brach bei uns jedoch öfters zusammen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Lage mit Blick zum Strombolichio
wunderschöne Lage über dem Meer, sehr verwinkelte Anlage mit vielen Terrassen und Aufenthaltsmöglichkeiten, viele Treppen, kleiner Strand, kleines Zimmer, Einrichtung sehr spartanisch, Bad veraltet
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider keine Weiterempfehlung möglich
Mittelgroßes Hotel mit Ferienwohnungen. Leider wenig gepflegt und im dementsprechendem Zustand. Ebenso lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet lässt sich als solches nicht bezeichnen. Alle Altergruppen und Nationalitäten vertreten. Keine Einkaufsmöglichkeit in der Anlage oder zu Fuß in der Nähe erreichbar. Anbindung an das Mobilfunfnetz für Süditalien in Ordnung. Für Flugreisende in diese schöne Gegend ist ein Mietfahrzeug von Vorteil.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sieht nach mehr aus!
An sich eine schöne Anlage! Trotzdem kam immer wieder der Gedanke auf, dass man sich ruhig etwas mehr Mühe geben könnte!!! Süditalien ist anders! Chaos und organisatorische Probleme sind der Alltag und man kann keine klaren Strukturen erwarten.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach Htelzimmer bei guter Lage des Hotels
Es gibt nur ein 4-Sterne-hotel auf der Insel Stromboli, das beschriebene Familienhotel hat 3 Sterne. Die Lage mit dem direkten Strandzugang ( allerdings sehr steinig ) ist gut. " Mamma" hat auch einmal den Fisch gut gebraten. Die Zimmer sind "lage-abhängig", wir hatten als Studioso-Gruppe nur " Hinterzimmer", also sehr dunkel. Leider läßt die Reinigkeit sehr zu wünschen übrig. Die unter dem Hotel liegende Bar mit Restauration ist sehr zu empfehlen
KCH(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel aber sehr laut
Es ist ein nettes Hotel in guter Lage. Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da wir in den 3 Nächten, wo wir da waren, kaum Schlaf bekommen haben. In der 1. und 3. Nacht wurde das ganze Dorf mit einem Film beschallt, der auf der Dachterrasse gezeigt wurde. In der 2. Nacht wurde dort eine Hochzeit gefeiert. Die Band hat bis spät in die Nacht gespielt. Außerdem wollten die uns noch ein 2. Mal für den Transfer zum Hafen bezahlen lassen. Die Minibar war abgeschlossen, so das man sie nicht benutzen…
Dan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Ausgangspunkt für Stromboli-Wanderung
Schlichte aber saubere Zimmer. Nette Hotelanlage. Teurer aber schöner schwarzer Sandstrand: 2x Liege + Sonnenschirm 30 pro Tag.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Familiär geführtes Hotel am Meer
Die sehr schöne Lage direkt am Meer am nördlichen Ortsrand Richtung Piscità ist der große Pluspunkt. Das Haus ist verwinkelt gebaut, daher sollte man auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Die Zimmer sind einfach und etwas "angekitscht" eingerichtet. Der allgemeine Zustand ist sicherlich den klimatischen Bedingungen geschuldet, für Stromboli aber eine gute Wahl. Das Essen ist einfach und sehr gut, das Frühstück landestypisch, der Service bemüht. Am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr…
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Feines Hoteldorf auf feuriger Vulkaninsel
Kleines gemütliches Boutique-Hotel. Lage auf der Steilkante oberhalb des feinen schwarzen Lava-Sandstrandes. Herrlicher Blick aufs Meer. Zimmer eher klein in verschachtelter Anordnung. Günstige Lage für Wanderungen und zur Besteigung des aktiven Stromboli-Vulkans (nur mit Führer). Hotelstrand über Treppen zu erreichen.
Roman(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt ca. 1,5Km von der Schiffsanlegestelle entfernt, der Hoteltransfer mit den typischen Dreirädern Piaggio Ape war perfekt. Das Personal ist professionell und sehr hilfsbereit. Das Hoteleigene Restaurant bietet gute Speisen. (primär Fisch). Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist ebenfalls in Ordnung. Die neue Dachterasse bietet einen wunderschönen Ausblick auf den Stromboli bzw. auf das Meer. Ein Spatziergang ins "Zentrum" dauert nur ein paar Minuten. Taschenlampe nicht vergessen, Stromboli hat keine…