Bewertungen (1.757)

Andrea(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert einfach ein Traum!
Das Villagio Il Gabbiano ist sehr empfehlenswert. Die Wege sind kurz und doch hat man das Gefühl, dass es nicht eng oder überlaufen ist. Der Garten und das Meer sind wunderschön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum Abschalten und Ausruhen absolut geeignet
Sehr schöne, saubere, gepflegte, abgelegene Anlage mit tollen Bungalows ( gute, grosse Betten , ausreichend Handtücher, Wasserkocher). Viel Freiraum in der Anlage mit schönen Details ....wie z.B. bequeme, saubere, sonnige und schattige Sitz- und Liegeplätze. Man sieht fast von überall das schöne Meer. Personal und Essen top
Elvir(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft schön, ruhig und Erholsam
Unser Urlaub Ende August in diesem Hotel war einfach traumhaft. Die Anlage ist wunderschön angelegt mit vielen mediterranen Pflanzen. Moderne Häuschen mit Zimmern und Appartements im mediterranen Stil fügen sich geschickt in den Garten ein. Wir hatten ein 4er Apartment, welches modern, ansprechend und funktionell gestaltet war. Das großzügige Bad ist hübsch gelungen Als Gast hat man das Gefühl, hier herzlich willkommen zu sein, das liegt vor allem an der Leitung und den Menschen, die hier arbeiten und alle ohne…
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes schönes traumhaft gelegenes Hotel
Saubere Zimmer, sehr schöner gepflegter Garten. Der Pool sehr sauber und groß genug. Der Zugang zum Meer ganz einfach und mit wenigen Schritten zu erreichen. Der Strand super schön und das Meer Traumhaft. Zu jeweils zwei Liegen am Strand gibt es zusätzlich einen Strand-Stuhl. Alles in Allem ein sehr zu erwartendes Hotel.
Anja(46-50)
Schöne gepflegte grüne Anlage direkt am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Meer in einer kleinen Bucht mit glasklarem Wasser. Sehr gepflegte, grüne Anlage.
Marco(51-55)
erholsamer Kurzurlaub im schönen Strandhotel
tolles Hotel mit wunderschöner Garten- und Poollandschaft, sehr gepflegter Strand mit glasklarem Wasser,
Drilona(31-35)
Wunderschöner Urlaub. Vielen Dank
Tolle Anlage mit tollem Strand und vor allem sehr sehr sauber !!! Gutes qualitatives Abendessen und nettes Personal
Astrid (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traum - wir kommen sicher wieder
Ein harmonisches gepflegtes Report wo die Sauberkeit und der gepflegte Garten besticht - das Personal ist professionell und sehr freundlich
Franz und Karin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Strandurlaub
Optimale Zimmeranordnung rund um die Rezeption für kurze Wege. Wunderschöne Gartenanlage, paradiesisch zum beobachten für Sonnenuntergänge. Essen sehr gut, leider erst ab 20 Uhr, für mich etwas zu spät. Freundlichkeit perfekt. Strand wunderschön, ausreichend Liegen vorhanden . Diese sind inkludiert. Ein mal pro Woche findet im Garten bei Live Musik ein kalabrischer Abend mit riesigem , sehr guten Buffet statt. Alles sehr schön, nur außerhalb des Hotels keine Bars , Restaurants oder Shoppingmöglichkeiten. Jedoch…
Katrin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
10 unvergessl. Tage im Paradies am kalabres. Meer
Ein perfekter Ort , um sich fallen zu lassen, das Schöne zu genießen und zu träumen. Sonne auf der Haut Sauberkeit und bestes gesundes Essen . Herrliche Tage direkt am ruhigen oder brausenden Meer . Sorglose Tage mit einem Buch aus der Hotelibliothek und nachmittags einem schönen Glas Wein am Lieblingsplatz über dem sauberen Strand freundlich serviert mit großem schmackhaftem Snack- herrlich. Sonnenuntergänge , Blick auf den Stromboli. Wenn das Meer braust, entschädigt der wunderbare große Pool umgeben von grünen…