Bewertungen (1.757)

Robert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Topferienanlage
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant können wir nur eingeschränkt bewerten,da wir nur das Frühstück in Anspruch genommen haben. das war allerdings sehr gut. Poolanlage und Strand sehr angenehm
petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schönes kleines hotel direkt am strand
kleine wunderschöne hotelanlage direkt am strand mit einer sehr schönen gartenanlage.das hotel liegt abseits und die nächste stadt ist ca. 15 min entfernt. wir hatten das zimmer 8bis mit traumhafter aussicht auf das meer und den stromboli. das abendessen war sehr gut....frühstück etwas langweilig mit wenig abwechslung. alle mitarbeiter im service waren sehr freundlich und es wurden alle wünsche erfüllt. am strand sind genug liegen und immer einen bademeister der alles im blick hat....fabio der bademeister ist…
Sarina(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel Kalabriens
Das Hotel ist einfach super. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Auch die Ausstattung ist einfach toll, mit dem Strand und dem Pool. Auch der Garten mit dem Spielplatz jnd all den Möglichkeiten, die man hat
Monika (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern
Einmalige Lage direkt am Strand, genug Schirme und Liegen,fantastisches Frühstück mit herrlichen Torten,Essen super,leider Contorni oft sehr kühl,zb Petersilienkartoffeln.Bademeister sehr lieb und hilfsbereit,generell alle freundlich. Wunderschöner Garten und Pool
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ruhige, abgelegene Anlage
Sehr sauber, gepflegte Anlage, höfliches Personal, schöner Strand, Preis-Leistung stimmt, steiler Anstieg -Fußweg - wenn man vom Hotel zum Nachbarort möchte oder zur Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel,
Ina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Man merkt das das Hotel liebevoll geführt wird. Die Anlage ist top gepflegt, die Komfortzimmer sehr schön und alles sehr sauber. Man fühlte sich direkt wohl. Da das Hotel nicht sehr groß ist und die Mitarbeiter langjährig dort arbeiten hat es einen familiären Charakter. Der Hoteleigene Strand ist in direkter Nähe. Wasserschuhe sind zu empfehlen. Ein herrliches türkisfarbenes Meer lädt zum Schwimmen und Entspannen ein. Das Essen ist in Bufettform morgens sehr lecker. Abends gab es ein Vorspeisenbufett und man…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir würden jederzeit wiederkommen
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Blick auf das Meer und den Stromboli. Frühstück und Abendessen waren von hervorragender Qualität und wir wurden von Domenico sehr zuvorkommend bedient, der übrigens sehr gut Deutsch spricht. Der gepflegte Garten ist ein Paradies. Der Pool ist sehr groß, weshalb man gut schwimmen kann. Der Sandstrand wird täglich gereinigt und freie Liegen sind immer vorhanden.
Verena (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub direkt am Meer
Wunderschöner Garten, schöne und ruhige Zimmer, traumhafte Lage direkt am Strand und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir hatten einen wundervollen Urlaub!
Judith(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung pur
Die Hotel Anlage ist toll. Überall kurze Wege. Der Pool ist schön. Der Strand ist super. Genug Liegen und Schirme. Das Meer war klasse. Wir waren bereits in der Nachsaison.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Besser geht es nicht...
Super tolle Anlage. Die kurzen Wege von Zimmer zu Strand, Restaurant, Bar etc. sind perfekt. Strand ist traumhaft. Mitarbeiter extrem freundlich. Für uns gab es nichts zu verbessern - alles perfekt. Außer die Bargetränke -die sind ein bisschen überteuert. Aber dann holt man sich halt einen Longdrink oder einen Gin-Tonic nur ein mal :)... Ansonsten alles super.