Bewertungen (1.757)

Irene(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach ein Wohlfühlplatz mit tollen Personal!
Auch zum Saisonende ein wunderbarer Ort zum Erholen! Weniger Gäste, sehr ruhige Atmosphäre daher auch um diese Zeit sehr weiter zu empfehlen. Die Temperaturen schwankten tagsüber zwischen 18 Grad und 25 Grad, nachts braucht man eine Weste oder Jacke.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super tolle Erholung in schöner Anlage
Sehr geräumiges Komfortzimmer mit Meerblick incl. Stromboli. Exquisites Abendmahl bei sehr fairen Getränkepreisen (1 große Fl. Mineralwasser 1,50 EUR) Frühstück war gut, jedoch nur 1 Kaffeeautomat führte zu noch erträglichen Warteschlangen, aber der Automatenkaffee schmeckte nicht.
Patrik & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub im Paradies - wir kommen wieder!
Lage ist genial, da kann man auf die Malediven verzichten. Das Personal ist extrem freundlich und sehr zuvorkommend
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
In einer sehr schönen Bucht gelegen,direkt am sehr feinen Kieselstrand gelegen. Ein sehr ruhiger Platz außerhalb der Saison.Allerdings braucht man einen fahrbaren Untersatz falls man die wunderschöne Gegend erkunden möchte.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles im grünen Bereich
Essen war gut und abwechslungsreich. Strand und Pool optimal. Anlagen gepflegt und sauber, Personal freundlich.
Hans(46-50)Deutschland
Il Gabbiano......ein Geheimtipp!!
Wir waren für eine Woche im tollen Il Gabbiano! Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem tollen, freundlichen und zuvorkommenden Personal! Wir hatten ein Comfort Zimmer mit Gartenblick. Dieser Garten ähnelt einem Botanischen Garten! Sehr gepflegt mit vielen bunten Blumen! Das Zimmer war auch Top! Das Meer ist auch der Hammer! Toller Strand mit türkisfarbenem und dursichtigem Meerwasser! Das Essen und der Service war auch klasse. Hervorzuheben ist das Frühstück im freien und mit Blick aufs…
Pia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein empfehlenswertes Hotel. Daumen hoch!!
Ein sehr tolles, gepflegtes Hotel welches wir jederzeit empfehlen können. Tagsüber wundervoll mediteran, Abends romantische Sonnenuntergänge an einem Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Die Lage des Ressorts ist ausserhalb und ohne Strassennahmen, was die Anreise ein wenig kompliziert machte. Wir hatten ein DZ mit Gartenblick, die Ausstattung unseres Zimmers war einfach, für einen Badeurlaub jedoch völlig ausreichend. Auch möchten wir die Sauberkeit im Zimmer so wie auf der komplettten Anlage hervorheben. Uns ist…
Andreas(46-50)Deutschland
Wirklich schöne ruhige Lage
Lage ist sehr schön, wir hatten Apartment direkt am Meer mit Blick auf Strombili und wunderschönem Sonnenuntergang. Alles neu renoviert, sehr schön. Strand allerdings grober Sand, der ziemlich schmerzt beim Gehen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
????
Bevor ich bewerte würde ich gerne wissen wie und wann mein Reisegutschein eingelöst wird noch hundert zeichen ist ist in diesem fall sinnlos
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vecchio Amaro del Capo
Gepflegte Anlage, direkt am Strand gelegen. Kleine Wohneinheiten inmitten üppiger wunderschöner Pflanzenpracht.