Bewertungen (1.757)

Monika(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ausgezeichnet,kann man nur weiter empfehlen
Schönes,sauberes,gepflegtes Hotel Freundliches,zuvorkommende Personal Wunderschöne Lage Bezaubernde Gartenanlage
Lena(46-50)
Hotel zum Wohlfühlen
gut gepflegte Parkanlage mit sauberen Zimmern an einem schönen sauberen Strand, sehr gut organisiert, gutes Essen mit viel Auswahl
Simone(46-50)Deutschland
Top Urlaubsort
Tolle Lage, sehr gutes Essen, sehr gepflegt und sauber. Der perfekte Urlaubsort. Weißer Sandstrand und tiefblaues, glasklares Wasser.
Frei(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super
Excellentes resort mit familiärer Führung un sehr freundlichen Personal. Meer ohne Worte. Verpflegung top, zimmer top und sauber
Francesca(46-50)
sehr gut
sauber,gepflegt,gutes essen,schöner strand,wunderschönes meer,ruhig,anlage ist nicht zu gross,personal sehr frrundlich
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Enttäuscht - Hätten was anderes erwartet
Das Hotel liegt sehr ruhig. Sehr schöne Gartenanlage und gepflegter Privatstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Außergewöhnlich schön
Die Lage des Hotels ist einzigartig, das Essen zauberhaft. Das Reinigungspersonal, die Gärtner und die Rezeptionisten sehr zuvorkommend. Der Strand ist sehr gepflegt, wie auch die gesamte Anlage! Ich komme gerne wieder!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlung wert
Wir sind schon 3-mal da gewesen,weil wir sehr zufrieden waren.Auch diesmal hat uns alles gefallen und wenn nächsten Jahr endlich keine Corona ist,kommen wir wieder.
Peter (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Genau das was wir wollten bzw. suchten.
Tolles Hotel in traumhafter Lage am kristallklaren Meer. Sehr freundliches Personal und sehr schöne Ausflugsziele.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wieder ein schöner Urlaub, und das in Coronazeiten
Das Hotel ist sehr gut und wird durch die Besitzerfamilie geführt. Die Anlage ist so gehalten, dass Familien und Paare sich wohl fühlen können. Immer, wenn wir wiederkommen, hat sich etwas positiv in der Anlage entwickelt, wobei wir zuvor jedesmal gedacht hatten, dass sich nun wirklich nichts mehr Verbessen lässt.