Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für Kurzurlauber
Super Service vom Frühstücksbufett bis zum Abendbrot. Familiäre Herzlichkeit. Zimmer jeden Tag sauber. Es fehlte uns an nichts. Essen super Lecker. Wir kommen wieder
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel mit super Service
Ein schönes Hotel mit wunderbarem Service durch das gesamte Personal. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, und Essen und Trinken war alles super. Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber und wir haben uns hier rundum wohl gehühlt. DANKE
Ines(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein sehr schönes Hotel mit Charakter!
Sehr guter Service und sehr sauber. Eine hervorragende Küche! Ein mit Liebe fürs Detail geführtes Hotel! Sehr zu empfehlen!

Sabine & Ole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nettes kleines Hotel,gut gelegen
nettes kleines Hotel fast mitten in der Stadt.Der Bahnhof ist in Sichtweite aber nicht störend. Parkplätze genug vorhanden.Das Bad ist etwas klein aber noch ausreichend. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl gebrauchen. Das Preis Leistungsverhältnis ist aber noch so in Ordnung. Ich werde dort sicher wieder übernachten.
Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder sehr zufrieden
Anläßlich einer Familienfeier waren wir wieder Gast in der Villa Weisse, und wir waren wieder sehr zufrieden. Eigentlich handelt es sich um ein Hotel garni, aber für Veranstaltungen wird die Küche aktiviert. Das Kaffeetrinken war in Ordnung und das Abendbuffet wirklich sehr gut. Es war abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und alles ausreichend vorhanden. Das Zimmer war wieder peinlich sauber, so wie wir es kannten. Das Frühstück war über dem üblichen Standard und das extra zubereitete Rührei verdient…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gemütliches kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, zwischen Bahnhof und Stadtzentrum gelegen. Gemütlich eingerichtete, große Zimmer; guter Zustand im Stil einer alten Villa. Angenehmer Frühstücksraum mit kleinem, aber sehr feinem Frühstücksbuffet und nettem Service.
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehmes Hotel
Das Hotel wurde anläßlich einer Familienfeier für uns gebucht, und wir müssen sagen, dass die Gastgeber gut gewählt hatten. Normalerweise ist es ein Hotel garni, aber für Feiern o. ä . Anlässe wird die Küche aktiviert. Man merkt, dass man das Handwerk versteht und mit Engagement zur Sache geht, denn was man abends auf den Tisch brachte, war wirklich überdurchschnittlich. Alle Gäste waren rundum zufrieden. Das Frühstück entsprach auch gutem Standard. Ein Lob zusätzlich gibt es für das auf Wunsch zubereitete Rührei,…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Kleines, ruhiges und gemütliches Hotel
Man kann durchaus dieses 3-Sterne-Hotel weiterempfehlen. Mein Rosenzimmer als Einzelzimmer war etwas gewöhnungsbedürftig, aber der historischen Geschichte des Hauses passend. Weiterhin interessant ist für Geschäftsreisende der 16-MB-DSL-Anschluss in jedem Zimmer. Das TV-Angebot ist auch ausreichend.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gute Zimmer, gutes Essen, aber
Wir haben in dem Hotel unsere Hochzeit gefeiert und waren im Großen und Ganzem zufrieden. Das Essen war trotz des kleinem Preises SEHR gut, die Bewirtung schnell. ABER! Die meisten Getränke waren viel zu früh ausverkauft und keiner der Beteiligten Hotelbetreiber wußte an dem Abend der Feier noch, welche Modalitäten wir für den Abend ausgemacht haben!!!!!!! Vor Allem hat uns geärgert, dass wir gegen 2 Uhr dass erste Mal aufgefordtert worden, dass Hotel zu verlassen, obwohl uns vorher zugesichert wurde, dass wir bis…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Villa Weisse - schöne 3 Sterne
Tolles Ambiente im Garten, ausreichende Stellplätze für PKW, tolles Frühstück mit sehr netter Bedienung, Zimmer individuell eingerichtet, jedoch die Zimmer sind wirklich 3 Sterne, Ausreichend, funktionell, doch nichts besonderes. Für Geschäftsreise jedoch völlig ausreichend und komfortabel. Kommt auf den eigenen individuellen Anspruch an. Habe sehr gut geschlafen un kann das Hotel für Geschäftsleute uneingeschränkt empfehlen.