Matthias & Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel - wir kommen wieder ! TOP
Haben leider nur eine Nacht in der Villa verbracht und werden es demnächst wieder tun. Hatten es zusammen mit der Therme Erding gebucht. Wir wurden sehr nett empfangen und wir konnten direkt in unser Zimmer. Check-In/Out ohne Probleme. WLAN kostenlos nutzbar im gesamten Haus. Das Hotel ist noch sehr neu und alles ist wunderbar eingerichtet. Das Zimmer ist mehr als nur gut und in einem Top Zustand - so müsste es mal in manch anderen Hotels auch sein. Das Bad - klein aber fein! Alles dennoch Qualitativ…
Dani(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Modernes sauberes und wunderschönes Hotel
Wir waren 2 Erwachsene und 2 kinder... lässt sich super mit eine Therme Erding Tag verbinden.. kurzer fahrt vom Hotel zur Therme... super schöne Zimmer. DAS Frühstück ist luxus pur - die selber gemachten Marmeladen ein Traum. .. fazit wir kommen sicher wieder :-)
Valentina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für 1-2 Tage Therme!
Schöne, sauber Zimmer und sehr sehr nettes Personal. Gute Auswahl am Frühstücksbüffet und alles frisch! Gerne wieder!

Danica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 2.ten Mal einfach super!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir wollten gerne noch ein Mal die Therme in Erdingen besuchen. Es war alles super wie beim letzten Mal! Super freundliches Personal, saubere Zimmer und sauberes Hotel, leckeres und sehr liebevoll zurechtgemachtes Frühstück. Dieses Mal hatten wir auch Glück mit dem Wetter und konnten uns daher abends in den Garten setzten. Kommen gerne wieder :)
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nettes kleines Landhotel
Schöne Landschaft und ruhige Umgebung in det näheren Umgebung ist eine S-Bahn Haltestelle. Geräumige Zimmer. SB Kühlschrank Tolle Lage zum spazieren.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super, immer wieder gerne!
Wir waren scon oft hier im Rahmen eines besuchs in der Erdinger Therme. Wie immer alles super das Frühstück ein Traum und die Angestellte super freundlich. Das kostenfreie Wlan ist nun auch super, war früher etwas langsam da ein kleiner Ort aber jetzt super. Ist mir wichtig :-)
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Restaurant-Tipps sind hervorragend, Zimmer sauber und geräumig, wunderschöne Lage, leckeres Frühstück mit großer Auswahl und man ist in 10 Minuten in der Therme - wir kommen wieder!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Kurzurlaub!
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem Top Hotel, leider nur für eine Nacht, Gastfreundschaft pur wie man es in Bayern kennt!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel!
Top gepflegt, super Frühstück und die Angestellten durch die Reihe weg freundlich!! Beste Leistungen für erschwingliche Preise - 6 Sterne - es gibt einfach nichts zu meckern!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Wir haben das Hotel als Partner Hotel der Erding Therme ausgewählt und waren super zufrieden. Von der Buchung über Checkin Aufenthalt vor Ort bis hin zum Checkout. Top Hotel! Die hausgemachte Marmelade sei an dieser Stelle erwähnt. Super lecker. Das Frühstück ist jetzt kein pompöses aber absolut ausreichend und man wird satt. Frische Semmel, Eier alles was man zu Hause auch hat gibt es dort auch. Das Hotel ist im asiatischen Stil eingerichtet uns es hat es sehr gut gefallen. Tja und die Erding Therme weswegen wir…