El(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr sauberes und schönes Frühstückshotel
Zimmer sehr sauber und schön gestaltet. Das gilt vor allem im Bad. Sehr ausgewogens und reichhaltiges Frühstück.
Danica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder ! Sehr empfehlenswert!
Waren für 3 Tage in diesem Hotel und sehr angenehm überrascht. Die Einrichtung des Hauses und der Zimmer haben genau mit den Bildern auf der Homepage des Hotels übereingestimmt. Sehr sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Das Frühstücksbuffet war einfach nur der Hammer. Verschiedene Säfte, verschiedenen Müslisorten und viele verschiedene Marmeladensorten, etc...sehr sehr vielseitig! Wir waren einen Tag in der Therme in Erdingen. Hierfür waren wir grade ein Mal 10 Minuten mit dem Auto unterwegs. Auch bis zu…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nächstes Jahr- selber Ort; selbe Zeit- sehr gut!
Meine Freunde und ich –insgesamt 15 Leute-- haben im Oktober 2014 einen Ausflug zum Oktoberfest unternommen. Die Villa Silence kam da gerade richtig! Wir sind Freitag ohne Probleme angereist wurden nett gegrüßt und uns wurden direkt die sehr sauberen, gemütlichen und modern eingerichteten Zimmer gezeigt. Wir waren von der langen Autofahrt alle etwas geschafft und legten uns erst mal schlafen (das Bett ist super bequem). Den Abend haben wir dann auf dem Oktoberfest verbracht. Da wir eine sehr große Gruppe waren…

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Absoluter Geheimtipp
Wir waren jetzt schon mehrfach zu Gast in der Villa Silence. Und es wird garantiert nicht das letzte mal gewesen sein. Diesmal waren wir mit 15 Leuten zu besuch. Trotz das das Hotel relativ klein ist wurde alles perfekt geregelt. Für das Frühstück haben wir einen eigenen Raum bekommen damit wir alle zusammen sitzen konnten. Einfach klasse. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Man ist relativ schnell in München und zur Therme Erding ist es auch nicht weit. Vielen Dank nochmal für das tolle Wochenende.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schönes und gepflegtes, neues Hotel
Super Service, modern eingerichtete Zimmer und ein mega Frühstück mit super nettem Personal. Besser geht nicht.
Andi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hallo War am Wochenende in diesen Hotel wirklich ein Traum .Die Mitarbeiter super , Zimmer groß und sauber , Frühstück perfekt alles was man sich vorstellt. Aufenthaltsraum super .
Nitschi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Größe der Zimmer mehr als ausreichend; sehr sauber,keine Beanstandungen; Bad ebenfalls äußerst sauber,keine Mängel; modern eingerichtet
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Wochenendaufenthalt mit Thermenbesuch
schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Optimale Übernachtungsgelegenheit für einen Besuch der Therme Erding.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Villa Silence = Abschalten/Entspannen!
Die Villa Silence hält das was sie verspricht. Wer abschalten möchte und Ruhe sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Man meint, man wohnt alleine in der Villa so ruhig und gemütlich ist es hier. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen für Fragen jeglicher Art. Die Villa ist Typ gepflegt! Wir werden wiederkommen, vielen Dank!
Simon (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gerne
Das Villa Silence ist ein sehr kleines, familiär geführtes Hotel. Ich selbst arbeite in einem vier Sterne Superior Hotel und muss ganz ehrlich sagen, dass ich von dem Preis-Leistungs Verhältnis positiv überrascht war. Ich war dort mit einem Freund zu Gast, weil wir kurzfristifg in die Erdinger Therme gefahren sind, die von dem Hotel ca. 10 Fahrminuten wegliegt. Als ich ankam stach mir erstmal die Gartenanlage ins Auge, die topgepflegt und asiatisch angehaucht war. Die Rezeption war sehr freundlich, wenn auch…