Sarah(19-25)Österreich
Sehr enttäuscht
Es gab weder einen Safe noch einen Kühlschrank. Matratzen sind komplett durchgelegen und bei der Ankunft fand ich mehrere schwarze Haare auf dem Bett. Der Boden ist leider ein Teppichboden. Find ich persönlich sehr unhygienisch. Badezimmer war ok. Die Dachschrägen im Zimmer waren ebenso nicht besonders angenehm überhaupt beim Bett da man sich leicht den Kopf anhaut. Nachtkästchen war staubig. Frühstück ist ebenso ok. Nicht wirklich viel Auswahl jedoch ist die selbstgemachte Marmelade sehr gut. Bei der…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Schönes Hotel, ordentliche Zimmer, ausreichend Parkplätze, nette Leute, gutes Frühstück Echt top! Gerne wieder, nur zu empfehlen!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr als ein Messe- oder Wochenendhotel
Familiäre Atmosphäre und bayerische Gemütlichkeit stehen im Mittelpunkt. Die Inhaberfamilie schafft es mit vielen Kleinigkeiten ein Wohlfühlklima zu zaubern.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.War das erstemal mit meiner Schwester,Neffe und ihm seine Freundin von 6.8.19 bis 8.8.19 angereist,mit 2mal Thermen besuch.Ruhige lage zum entspannen.Bin sehr begeistert,von der herzlichkeit und freundlichkeit von der Fam.K. und das Team.Die Zimmer sind sehr sauber,Frühstück super lecker,für jeden Geschmack was dabei.Vom Preis Leistung Verhältnis bin ich zufrieden dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Wünde der Familie K. und Team alles gute für die…
Korbinian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub in der Villa Silence
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Ortsrand, rein optisch ist es kein großes Hotel, und auch beim Kontakt persönlich sowohl als auch per Mail herrschte eine persönliche und sehr freundliche Atmosphäre. Meiner Meinung nach ist das Hotel eher für Kurzurlaube ohne Kinder und Geschätfsreisen zu empehlen. Vor allem in Verbindung mit einem Besuch in der Therme Erding ist ein Aufenthalt in diesem Hotel eine sehr gute Kombination. Im Punkt Sauberkeit, vor allem der Zimmer konnte ich im positiven Sinne noch nichts…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super modernes Hotel mit sehr freundlichem Persona
Sehr schönes Hotel, große und helle moderne Zimmer. Super freundliches Personal mit top Service. Ruhige Lage mit schneller Autobahnzufahrt
Dominic Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Super neues und gemütliches Hotel. Schöne und moderne Einrichtung und sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich die super herzliche Dame vom Frühstück. Meine Partnerin hatte leichte Halsschmerzen, als sie dies mitbekommen hat, wurde ihr sofort eine heisse Zitrone gebracht.
Marijke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wunderbares, schönes Hotel im Münchner Umland!
Wunderbares kleines Hotel nahe der Therme Erding. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genießen können und würden wiederkommen!
Michael(31-35)Deutschland
Ein wunderbares, schönes Hotel im Münchner Umland
Wunderbares kleines Hotel in einer schönen Landschaft. Es war eine wunderbare Erfahrung dieses Hotel und seine netten Menschen kennen zu lernen. Gerne wieder!!!
Bernd(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles zur vollen Zufriedenheit
Wir (Paar 25+) haben bereits unser zweiten Aufenthalt in diesem Hotel und Empfehlen es sofort weiter. Die Therme Erding ist in nur ca 15 Fahrminuten gut erreichbar. Der Service ist super - sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Auch beim Frühstück gibt es eine große auswahl. Wir kommen auf jedenfall wieder.