Lena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein schöner Ausklang nach einem Tag in der Therme
Wir haben leider nur eine Nacht in diesem wirklich schönen Hotel verbracht, waren aber absolut begeistert von Service und Zimmer. Die Entfernung zur Therme ist o.k., leider sind in der näheren Umgebung abends keine Restaurants zu finden. Waren dann aber in einem sehr netten italienischen Restaurant in Erding. Absolut empfehlenswert!!
Natalie & Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes, super sauberes, stilvolles Hotel
Aufgrund der guten Bewertungen sind wir bei unserer Suche nach einem Hotel in der Nähe von den Erding Thermen auf dieses gestoßen. Wir waren hier rundum glücklich und die zahlreichen guten Bewertungen sprechen für sich. Ein kleiner aber feiner, sehr stilvoller Familienbetrieb. Die Zimmer sind genauso wie das gesamte Hotel modern eingerichtet und sehr sauber. Es gibt keinen Restaurantbetrieb aber ein sehr gutes Frühstück. Die Villa Silence befindet sich in einem kleinen Dorf und ist ruhig gelegen. Bis nach Erding…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super tolles Hotel mit tollen Thermenangeboten
wir waren leider nur 1 nacht, aber wir waren total begeistert. alle räume sind so schön eingerichtet, man fühlt sich super wohl. das frühstück ist megalecker und super schön angerichtet . auch die auswahl ist top. wir können das hotel nur empfehlen, und werden auch wieder kommen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kleines, sehr feines Hotel
14 super eingerichtete Zimmer mit sehr hohem Wohlfühlfaktor! Alles blitzt und blinkt, der Eindruck der entsteht wenn man das Hotel betritt das es erst vor kurzem eröffnet hat. Super Frühstücksangebot und schönes Ambiente. Für jede art von Alter geeignet Wer einen schönen kurz Urlaub mit Thermen besuch machen möchte ist hier in diesem Hotel an der besten Adresse, das Hotel ist mit 14 Zimmer genau richtig und hat ein so freundliches Team das man gerne wiederkommen möchte!!!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Wohnen
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Die Zimmer sind mit allem wichtigen ausgestattet (Telefon, TV, Internet usw.). Nach München ca. 40 min und in die Therme nur 10. Gerne wieder und der Preis stimmt auch!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Günstiges wunderschönes neues Hotel
Wunderschönes neues Hotel!!! Ideal für Thermenbesucher welche in Ruhe den Tag ausklingen lassen wollen!!! Beim Frühstück herrscht eine angenehme Atmosphäre-das Buffet hat eine sehr große und leckere Auswahl!!! Danke jederzeit wieder Steffi und Uli
Silvia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Beste Erholung von der Thermenaction!
Ideal um nach einem actionreichen Tag in der Therme richtig zu entspannen. Ich bin alleine mit meinem Sohn (9 Jahre) gereist und wurde bestens betreut. Die ca. 15 minütige Autofahrt zur Therme ist o.k. Leider ist in der näheren Umgebung nur ein Lokal um abends Essen gehen zu können und so gut wie keine Einkaufsmöglichkeit. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad sowie das riesige Angebot am Frühstücksbuffet wurden noch bei keinem meiner Kurz-/Wellness- Urlaube übertroffen. Sehr zu empfehlen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles kleines Hotel!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es gab wirklich keine Mängel. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Wir haben eines der Thermenangebote genutzt und haben die Tickets am Tag der Anreise bereits bekommen und konnten somit gleich einen erholsamen Tag in der Therme Erding verbringen. Das Frühstücksbuffet war klein aber fein, es war alles vorhanden. Alle Sorten an Kaffee, Säften, Tee, Käse, Wurst, Obst, Joghurts, Marmeladen und Müsli.
Eddy & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhaftes Familienunternehmen
Die Zimmer sind sehr liebevoll im Detail und modern ausgestattet. Alles im Zimmer ist auf neuestem Stand und sehr sauber. Das Bad ist sehr gepflegt und schön.Beim Betreten des Zimmer entsteht sofort ein "WoW"-Effekt. Flachbildschirm und Internet inklusive. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Alles ist liebevoll in Handarbeit hergerichtet, schmeckt sehr gut und hat eine große Auswahl.Der Gast ist hier noch König. Am besten man bucht dieses Hotel zusammen mit einem Besuch in den Erdinger Thermen. Ein Wochenende kann…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden!
Sehr schönes Hotel, das ich immer wieder gerne besuchen möchte!