Constantin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes, familiäres Hotel
Super liebes Team…..waren komplett zufrieden und kommen zu 100% wieder. Top Lage…Super Frühstück und unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit zentraler Lage direkt an der Seep
Sehr kleines aber schönes Hotel im Villenstil. Guter Service, tolles Frühstück , zentrale Lage direkt an der Seepromenade unmittelbar gleich am Strand
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub auf höchsten Niveau zum besten Preis.
Wahnsinnig gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr nette freundliche Gastgeber! Man merkt, dass das Hotel familiengeführt ist.

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel
super Hotel, Personal sehr freundlich, sehr schöne Zimmer. gemütliches Hotel, bis zu Strand knappe 100 Meter, war für meine Frau, meine Enkelin auch sehr geeignet
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Viel Ärger nach missbräuchlicher Abbuchung
Ich teile meine Erfahrung, die mir mit diesem Hotel aus dem Herbst 2020 am meisten im Gedächtnis geblieben ist: Das Hotel missbrauchte meine Kreditkartendaten, um eine unberechtigte Forderung durchzusetzen. Ich war genötigt, dagegen zu klagen. Die Klage habe ich voll gewonnen. Den Erholungseffekt meines Kurzurlaubs auf Rügen hatte ich mir natürlich anders vorgestellt. Auf Grund des negativen Beitrags des Hotels zum Erholungswert hätte ich am liebsten ebenso negative Sterne vergeben. Ein Stern beschreibt mein…
Jonay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1 Hotel auf Rügen!
Sehr zentral, quasi direkt am Strand und mit TOP Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist Inhabergeführt und ist für mich die #1. Adresse auf Rügen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Waren im Juli 2018 schon zum 2ten mal in dem Hotel ... fühlen uns dort sehr wohl...Personal ist super freundlich... Zimmer sind wunderbar (waren in der Strandmuschel) Frühstücksbufett sehr lecker und der Strand ist nur 50m vom Hotel was will man mehr...haben für 2019 schon gebucht !!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumurlaub
Ich wohne in einer Grossstadt und wollte ein paar Tage entspannen. Habe das Hotel bei booking gefunden....kuschelig klein...hat mich angesproche super netter Empfang, riesige Zimmer, liebevolles reichliches Frühstück, zentrale Lage..... was soll ich sagen...jederzeit wieder !!!! Weiter so
Sven(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel in Ostseenähe!
Wenige Minuten zum Strand. Sehr ruhige Lage. Tolle Zimmer. Nette Gastgeber. Und ein absolut tolles Frühstücksbuffet. Bis in die Stadt Binz läuft man auch nur fünf Minuten. Preis Leistung als Tipp Topp! Wir kommen wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis-Leistungsverhältnis für Binz absolut top
Wir waren nun das 3x im Hotel und können sagen, dass jedes Mal davon super war. Das Team ist sehr freundlich, die Reinigung der Zimmer bestens und auch das Frühstücksbüffet absolut top. Auch die neu eingerichteten Doppelzimmer sind klasse. Hier und da können natürlich noch Neuerungen erfolgen im und am Haus, aber alles mit der Zeit... Es ist ein rundum Wohlfühlhotel in top Lage und trotzdem ruhig in der Nacht. Nur das extra Abendessen im Esszimmer ist eher durchschnittlich, aber nicht schlecht. In zwei Minuten ist…