Steffen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Familienurlaub im Hotel
Das Hotel hat für seine kleinen Gäste eine Spielecke im Restaurant, so das Mamis und papis genüsslich ihr Essen einnehmen können. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Bei Fragen und Reklamationen würde uns sofort geholfen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gemültliches Hotel in Toplage
Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel in Top-Lage. Das Frühstück und Abendessen im Restaurant war vorzüglich. Da wir noch einige Tage verlängern wollten sind wir umgezogen in die Ferienwohnung - diese war aber nicht so schön wie das Hotelzimmer.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Nettes kleines Hotel mit Herbstangeboten
Ein nettes, familiäres Hotel mit gutem Frühstück und Apartements. Die Sauna ist klein, aber vollkommen ausreichend. Sehr angenehm. Binz ist wunderschön und auch im November kann man sich dort gut aufhalten.

Karla(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
FeWo Jonay - viel Platz und ruhige Lage
Wir haben in Ferienwohnung "Jonay" im Haus Astrid direkt hinter dem Hotel für 4 Tage gewohnt. Ungewöhnlich geschnitten (Schätzung mind. 60qm) mit normalem Schlafzimmer (Doppelbett, Schrank), großem Wohn/Essraum und separater kleiner Küche, großem Bad und kleinem 2. Schlafzimmer (nur Doppelbett). Zugang hinter dem Hotel etwas versteckt. Guter Zustand, praktisch und auch gemütlich eingerichtet. Für 2 befreundete Erwachsene (wie bei uns) sehr geräumig, bei Familie mit 2 Kindern könnte das zweite Zimmer je nach Alter…
Steve(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Klein aber fein
Wir waren für einen Kurzurlaub zum ersten mal an der Ostsee in MeckPom und angenehm überrascht. Die Atmosphäre war sehr familiär und freundlich. Selbst der Azubi war sehr um uns Gäste bemüht und versuchte uns beim Frühstück jeden Wunsch zu erfüllen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Schöner Kurzurlaub
Das familiäre Hotel liegt zentral an einer ruhigen Seitenstraße ca 100 m von der Strandpromenade entfernt. Das 3-stöckige Hotel mit gläsernem Aufzug hat 20 Zimmer verschiedener Größen, die gut ausgestattet sind. Wir hatten Zimmer 18. Eine 2 -Zimmer- Suite mit gemütlichen Dachschrägen und einem tollen großen Balkon mit Ausblick auf die Rückseite des Kurhauses. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit großer Brötchenauswahl wurde jederzeit aufgefüllt. Das Essen…