Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besonderes Familienhotel
Kleines Familienhotel, in dem man sich sofort willkommen weiß. Angenehme Atmosphäre. Ruhig, obwohl 100 m vom Strand.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel !!!
Ein sehr schönes Hotel, super Service, sehr nette Inhaber. Die Frühstücksfee haben wir bewundert. Sie hat alles sehr nett u. kompetent hergerichtet u. hat auch Extrawünsche der Gäste ( nicht immer angebracht) umgesetzt. Wir kommen sehr gern wieder.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Wir haben ein Wochenende in diesem zauberhaften, tollen Hotel mit sehr nettem Personal verbracht. Perfekte Lage, Zimmer sehr groß (großes Doppelzimmer) , Ausstattung toll mit vielen zauberhaften Details, Frühstück sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder… nicht nur 1 mal 😃☀️ vielen, vielen Dank für das tolle Wochenende

Stefanie(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gemütliches Hotel in toller Lage
Gemütlich eingerichtetes Hotel, das sehr freundliches und zuvorkommendes Personal hatte. Die Lage ist toll, sehr strandnah und zentral.
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
kleine,feine Unterkunft
zentrale Lage,sehr guter Service, super freundliches Personal,geräumige Zimmer,sehr gutes Restaurant im Haus,---wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel , das gute Laune macht
Sehr zentral gelegen- die Promenande ist nur wenige Meter entfernt. Die Balkone sind zum Hinterhof, damit ist die Sicht zwar nicht soo toll, jedoch hat man Platz, es ist ruhig und geschützt und man kann die Sonnenstrahlen perfekt einfangen. Die Betreuung durch Familie Franke ist ausgezeichnet- die ansteckend gute Laune macht Freude auf den Tag.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Charmante Bäderhausvilla in bester Lage
Alte charmante Bäderhausvilla in bester Binzer Lage. Inhaberfamilie Franke ist einfach erstklassig. Sehr zu empfehlen!
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles Note 1, bestimmt wieder.
Die Villa Schwanebeck bietet full Value for money. Ein Super Hotelaufenthalt zum Jahreswechsel. Bestimmt kommen wir wieder wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in Strand- und Stadtnähe
Familien geführtes Hotel. Sehr sauber und eine freundliche Atmosphäre. Die Lage in fast unmittelbaren Strandnähe ist super.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Schön gelegen in der 2. Reihe der Promenade. Ein Hotel mit Charme und Charakter. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonderen Dank an die Frühstücksfeen.