Helfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Hotelbewertung Angebot nur Frühstück
Rundherum nur Zufriedenheit. In Vor- oder Nachsaison Rabatte möglich. Hotelgarten- Superanlage mit Charakter eines botanischen Gartens und vielen Sitzmöglichkeiten. Sehr kurzer Weg zur Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten, usw.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hervorragendes Hotel
Das Hotel hat in Taormina eine besonders schöne Lage, auch nahe der Altstadt und des Corso Umberto. Von den Zimmern und insbesondere während des Frühstücks auf der Terrasse hat man einen tollen Blick auf das Meer und zugleich auf den Ätna. Wir bewohnten in der obersten Etage die Junior-Suiten, die groß und schön ausgestattet waren, vor allem aber auch jeweils eine Sonnenterrasse mit Liegen zum Sonnenbaden hatten. Das servierte Frühstück war mehr als reichhaltig und sehr gut. Der Besitzer und sein gesamtes Team…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kleine Ruheoase mitten in Taormina
Kleine familiere geführte Stadtvilla mit Panoramafrühstücksterasse und wunderschönen angelegten tropischen Garten. Hotel besteht aus 26 sauberen Zimmern in verschiedenen Größen ,Ausstattungen und Lage. Schönes privates Stadthotel für Individualisten für jedes Alter und für alle die keinen Trubel wollen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumlage
Uns hat insbesondere die Lage des Hotels überzeugt. Vom Balkon unseres Zimmers konnte man den schneebedeckten Ätna sehen und gleichzeitig einen Blick auf das am Meer gelegene Giardini Naxos werfen. Großartige Frühstücksterasse mit Sicht auch auf das Teatro Greco. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Villa Schuler macht Taormina unvergesslich
Die Villa Schuler hat eine traumhafte Lage um den Ort Taormina zu Fuß zu erkunden. Wir waren 3 Nächte dort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders fanden wir das Frühstück: Man nimmt auf einer herrlichen Terrasse Platz und wird von überaus freundlichem Personal bedient und bekommt ein leckeres Frühstück serviert-kein Büffet-PRIMA!!! Man geniesst den Blick auf das Meer und den Äthna, währen man z.B. eine leckere "Granita" löffelt... Die Zimmer sind sehr nett, sauber und komfortabel. Ausflüge zum…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumblick auf Mittelmeer und Ätna
Sicherlich einer der besten Adressen bzgl. Lage in Taormina. Traumhafter Blick auf das das Mittelmeer und den Ätna, auch wenn man sich normalerweise nur zum Frühstück sich aufhält. . In 1 Minute entfernt ist man in der Altstadt. Das einzige was fehlen würde wäre ein Pool... Dafür entschädigt die neue Dachterasse, mit noch besseren Blick. Alles in Allem sein Geld wert.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Unterkunft in Top Lage
Renovierte Jugendstilvilla mit ca. 27 Zimmern. Grosse Terrasse mit herlichem Blick auf das ionische Meer und den Ätna. Bei gutem Wetter wird dort auch das im Zimmerpreis mit enthaltene Frühstück angeboten. Auf der anderen Seite der Villa, Richtung Innenstadt, liegt ein wunderschöner tropischer Garten mit Palmen, Kiwi- und Zitrusfruchtbäumen und allen möglichen anderen Pflanzen, und einem Teich mit Schildkröten. Überall gibt es kleine Sitzgelegenheiten, die zum Verweilen einladen. Die Gästestruktur war sehr…
Christina(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in bester Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel, da zentral gelegen. Besonders toll ist das individuelle Frühstück mit Blick auf den Ätna und Kontakt zum netten Personal. Die Geschcichte des Hotels beweist, dass es sich lohnt, gute Qualität zu bieten. So kann man über 100 Jahre bestehen!
Günter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sympathisches Hotel in herrlicher Lage
Charmantes, relativ kleines Frühstücks-Hotel mit herrlichem Ausblick, schönem Garten und doch in sehr zentraler Lage, das ohne Einschränkungen zu empfehlen ist. Deutschsprachiges und freundliches Hotelpersonal steht für alle Fragen zur Verfügung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel super Service und schöner Park
Das Hotel wird familiär geführt, sehr gute deutsch Sprachkenntnisse an der Rezeption und im Servicebereich. Sehr hilfsbereit bei Fragen allerart. Wunderschöne Gartenanlage . Hotel in sehr schöner Lage mit fantastischem Blick auf den Ätna und auf die Bucht von Giardini Naxos. Exellentes Frühstück a la carte mit Bringservice.