Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Toller Urlaub auf Sizilien in sehr gut geführtem Hotel mit in jeder Hinsicht freundlichem Personal und stimmigem Konzept!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein wirklich angenehmes Hotel
Habe mich in der "Villa Schuler" total wohlgefühlt. Freundliches, kompetentes und engagiertes Personal, auch Kleinigkeiten stimmen. Die tolle Lage und der grandiose Blich auf deas Meer und den Ätna lassen einem das Herz aufgehen. Werde sicher wiederkommen.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel in Traumlage
Ich habe mit meiner Frau in diesem wunderschönen Hotel ein paar sehr schöne Tage verbracht. Hier passt einfach alles. Vom der Lage über das Personal bis zum Service war alles von bester Qualität. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Es lohnt sich wenn man sich für eine Suite entscheidet! Wir hatten die Suite Nummer 35 mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Eine schöne Terrasse mit 2 guten Sonnenliegen machen das einfach perfekt. Ein grosses Dankeschön an dieses wunderbare Hotel!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit viel Flair und sehr guten Lage!
Es ist ein kleineres Hotel mit sehr viel Flair in einer tollen Lage. Hier gibt es nur Frühstück, aber das ist Spitze! WiFi war manchmal etwas langsam, ist aber auch im Zimmer möglich und inclusive. Restaurants sind am besten ausserhalb des Zentrums. Von Tripadvisor die Tipps haben gepasst. Parken war kein Problem, das Personal parkt das Auto in einer der Hotelgaragen, einfach vor dem Hotel Auto abstellen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familiengefürtes Hotel in traumhafter Lage
In diesem Jahr haben wir es endlich geschafft, einige Tage in dem bekannten Hotel zu wohnen. Den sehr positiven Bewertungen kann ich mich nur im vollen Umfang anschließen. Hervorzuheben ist der sehr freundliche Service im Empfangsbereich (Beratung bei der Auswahl von Ausflügen und Restaurants). Das Frühstück auf der Terrasse mit Ausblick auf das Meer und den Atna einzunehmen, ist ein wahrer Hochgenuss. Die Lage des Hauses erscheint etwas abseits (dafür ruhig) und dennoch so zentral, dass das Zentrum nach wenigen…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Charmantes Hotel in toller Lage
Charmantes Hotel in toller Lage, persönliche Atmosphäre, Frühstück à la carte auf der Terrasse mit Blick auf das Meer ist der perfekte Start in den Tag
(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhotel in Traum Lage
Das Hotel hat eine Traumhafte Lage. Das Personal spricht perfekt Deutsch und ist extrem Hilfsbereit. Das Zimmer war toll. Das Frühstück A la Card auf der Terrasse einfach ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder.
Susanne & Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft und unbeschreiblich schön!
Das Hotel verfügt über die in der Beschreibung angegebenen Zimmeranzahl, die Zimmer sind sehr stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, was sich im gesamten Haus wiederspiegelt. Das gesamte Personal, vom Service bis hin zu den Hotelbesitzern sind uns sehr freundlich, zuvorkommend und angenehm in Erinnerung geblieben. Das Hotel präsentierte sich uns in einem perfekt gepflegten Zustand, der Garten mit einem über 100 jährigem Flora- und Baumbestand ist wunderschön und bietet Raum in gemütlich angelegten…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleinod abseits des Trubels und doch mittendrin
Wir haben im letzten Jahr Taormina bei einem Tagesausflug kennengelernt und wollten unbedingt noch einmal hin. Auf der Suche nach einem Hotel sind wir auf die Villa Schuler gestoßen: "Traumhotel in Traumlage" stand in der Bewertung und dem können wir nur beipflichten. Im Grünen mit toller Aussicht, ruhig gelegen und doch mittendrin. Exzellentes Frühstück auf der Terrasse mit tollen Ausblick, aufmerksames Personal beim Frühstück und Barservice und vor allen an der Rezeption. Vielen Dank für die guten Tipps.Wir…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel in Taormina
Hervorragendes Hotel, sehr gute Lage, Zugang zum Umberto Corso durch den schönen hauseigenen Garten, sehr gepflegte Hotelatmosphäre, der Eigentümer Herr Schuler engagiert sich persönlich um den Aufenthalt der Gäste angenehm zu gestalten, sehr freundliches Personal, guter Service, wunderschöne Frühstücksterrasse mit Blick auf den Ätna und das Meer, individueller Frühstücksservice, schöne Zimmer