Jeanett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sonne und Meer
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Hotel ist sehr sauber, das Frühstücksbüffet war gut und die Lage direkt an der Promenade ist super.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Glücklicher Zufall
Durch Zufall entdeckten wir die Villa Salve und können nur Bestnoten geben. Tolles Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal, gutes Essen. Wir empfehlen dieses Kleinod gerne weiter und werden gerne wiederkommen.
Stefan Kettler(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft
Einfach nur Schön, erholsam und gemütlich, sehr freundlich und super sauber. Jederzeit wieder....100% weiter Empfehlung

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Service, tolle Lage
Villa Salve liegt phantastisch direkt an der Strandpromenade, hat eine vorzügliche Küche, tollen Service, man fühlt sich rundum wohl
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Enttäuschender Wochenendtrip mit Mängeln
Mein Mann und ich waren für ein Wochenende in Binz und im Hotel Villa Salve. Nach Ankunft sind wir freundlich in Empfang genommen worden. Positiv zu erwähnen sei die Tiefgerage,allerdings mit einem Tagespreis von 11 Euro. Unser Doppelzimmer lag in der 1 Etage mit kleinem Blick zum Meer. Zur Einrichtung muss ich sagen, dass diese in die Jahre gekommen sind. Insgesamt war das Zimmer klein aber ausreichend für das Wochenende. Nach näherem Betrachten der Wände waren diese verschmutzt, mit toten Fliegen behaftet und…
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur auf Rügen
Unser erster Besuch auf Rügen hat uns zu einem Kurzurlaub - Gott sei Dank - nach Binz in die Villa Salve geführt. Ein sehr schönes Haus, sauber und ordentlich mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern. Schon nach dem ersten Frühstück fühlt man sich zu Hause. Und wenn dann noch das Wetter passt - Erholung pur.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Guter Service, freundliches Personal
ein paar erholsame Tage in Binz in der Villa Salve. Das Personal ist sehr feundlich und aufmerksam. Das Frühstück mit Blick aufs Meer toll. kleine Kritik - die Zimmer im ganz oben sind sehr niedrig.
André(41-45)Deutschland
Wochenendtripp
Das Hotel villa salve liegt sehr schön an der Promenade ,zum Strand sind es nur wenige Meter , ein sehr schönes freundliches kleines Hotel mit viel Charme u netter Bewirtung , sehr zu empfehlen !!
Ingrid(61-65)Deutschland
Alles Bestens...
gerne ein nächstes mal.... alles hat gepasst: das wetter - winter direkt an der ostsee das zimmer - aussergewöhliches ambiente das früstück - lecker und niveauvoll
Yvonne(31-35)Deutschland
Fabelhafter Urlaub!
Wiedereinmal unübertroffener und ohne Einschränkung weiterzuempfehlender Urlaub in der Villa Salve! Freundlichkeit, super Essen und Service - alles stimmt!