Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes u. sauberes Hotel mir Superblick
War ein sehr schöner Urlaub! Vielen Dank dem super Personal im Hotel Villa Rosa. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Personal spricht mehrer Sprachen, sind hilfsbereit und helfen bei Problemen weiter. Vielen Dank!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Villa Rosa - Hotel mit ganz viel Herzlichkeit
Das hotel ist in einem topgepflegten zustand,shr ansprechende farben im mediteranen design. an der rezeption immer nach ausflugstipps fragen.man ist immer gern bereit die aktuellen tipps zu geben.auch fragen sie nach restaurants in der umgebung,das hotel arbeitet mit einigen lokalen zusammen wo man rabatt erhält.hervorzuheben wär die pizzeria "roberto" sehr köstlich,gute preise und 10% rabatt übers hotel per coupon.ein ausflug dienstags zum markt nach deszenzano ist auch zu empfehlen,am besten von sirmione aus mit…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Die beiden Besitzerinnen sind super freundlich und hilfsbereit. Sie haben sehr gute Tipps für Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten. Einziges störende ist, daß das Hotel sehr hellhörig ist. Man bekommt wirklich alle Geräusche aus den anderen Zimmern mit.

Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein gepflegtes schönes Hotel in wunderbarer Lage!
Dieses Hotel wird zurecht sehr positiv bewertet. Die Hoteliers sind sehr zuvorkommend, das Frühstück umfangreich und die Lage für Ausflüge ganz hervorragend. Wir werden wieder buchen!!!
Karl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer gerne wieder
Für unseren kurzen, aber auch für einen längeren Aufenthalt ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlicher Führung, immer auf Hilfe bedacht. Wir werden gerne wiederkommen. Zimmer und Einrichtung in sauberem, aufgeräumten Zustand.
Jose Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ausgezeichnet geführtes Haus
Ein Top-geführtes 14 Zimmer-Hotel , wo man auf Schritt und Tritt die gute Hand der Besitzer-Familie spürt und sieht ! Das Früstücksbuffett ist mit so viel Liebe und Bedacht bereitet und serviert , dass man sich schon jeden Morgen darauf freut und die Besitzerin fragt in ihrer herzlichen Art jeden Gast nach seinem individuellen Getränkewunsch und bäckt standig frische kleine Brötchen und Gebäckstücke nach - einfach einmalig !!!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Kleines und feines Hotel mit 14 Zimmern Der Blick vom 3. Stock (Zi 301 + 302) über den ganzen See ist traumhaft. Der Frühstücksraum ist im Kellergeschoss und etwas dunkel. Das laufend frisch nachgefüllte Buffet und die extrem freundliche und umsichtige Bedienung machten das mehr als wett. Sehr gemütliche Sitzmöglichkeit im Garten.
Rene & Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannungsurlaub am Gardasee
Das Hotel präsentiert sich frisch renoviert in einem tollem Zustand, die Zimmer sind sehr ansprechend gestalltet und mit Geschmack eingerichtet. Die Sauberkeit war perfekt, es gab nichts auszusetzen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, was auch zu empfehlen ist, da das Frühstückbufett wirklich lecker war. Im Großem umd Ganzen waren nur Deutsche und Österreicher im Hotel, sodass das Personal dem entsprechend sehr gut deutsch sprach. Parkplätze sind ausreichen vorhanden.
Eva & Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundumwohlfühlhotel
Wir hatte eine schönen Aufenthalt. Der Familienbetrieb bietet den Gästen Freizeitinformationen ohne aufdringlich zu sein. Die Umgebung bietet vielfältige Möglichkeiten der Erkundung oder einfach zum Erholen.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolut empfehlenswert!
Neu renoviertes Hotel mit liebe zum Detail. Das Hotel verfügt über 14 Zimmer, die nicht sehr groß sind, ein bisschen hellhörig aber vollkommend ausreichend für 2 Personen und diese auch neu Renoviert wurden. Das Bad ist klein, machte aber uns nichts aus. Ein kleiner Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen. Im Zimmer befindet sich ein großer Schrank. 2 Nachttische, ein Tisch, eine Klimaanlage und ein kleiner Fernseher mit Receiver. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Betten gemacht und die Handtücher…